ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win8系统有多大

我安装了原版64位win7,查看C盘属性已用18G,请问家这正常吗?

by 不是爱伤悲 - Windows系统 - 2010-08-16 20:18:05 阅读(19644) 回复(9)

相关讨论

我马上要装DELL OEM旗舰版32位win7了,我的硬盘是120G的,要分4个分区,一个,系统,一个安装软件,一个电影,一个做备份,不知道各分少合适,主要是C盘要少呀,我现在VISTA旗舰,30G还剩下9G了,win7要用少合适,40G够了吗,还是30G

by 希望大家都开心 - Windows系统 - 2010-04-14 11:34:36 阅读(6232) 回复(5)

@置顶 我的win2000服务器带了一个2.8T的苹果阵列(做的RAID5),在系统磁盘管理器下已看到磁盘,但是不可以读取。请问是何原因,该如何解决?谢谢!!!………………特急!

磁盘阵列

by ccthzm - 存储备份 - 2005-07-01 16:24:49 阅读(1188) 回复(0)

@置顶 我的win2000服务器带了一个2.8T的苹果阵列(做的RAID5),在系统磁盘管理器下已看到磁盘,但是不可以读取。请问是何原因,该如何解决?谢谢!!!………………特急!

by ccthzm - 存储备份 - 2005-07-01 16:24:49 阅读(2682) 回复(0)

还是应该把页面文件给禁用了? 现在页面文件都4G了,感觉点占空间

by 老头乐 - Windows系统 - 2010-04-05 16:36:27 阅读(3712) 回复(3)

win7 32位旗舰版到底要少内存啊? 小弟的电脑2G内存,最近写论文,开着搜狗浏览器的窗口(2-3个),谷歌浏览器的窗口(3-4个),开着2个word文档,超星阅读器,挂着迅雷。 就运行这些程序,没qq,飞信,360等常驻软件, 但是1个小时之后,内存占用(通过任务管理器看)达到了1.75G左右,是怎么回事呢? 平时玩型3D游戏都没这样的占用。请各位高手帮忙,是迅雷的内存泄露问题吗? 还是我要加内存了? 如果加的话,加...

by AOEDD - Windows系统 - 2010-05-09 23:10:26 阅读(6015) 回复(13)

请问各位峡ibm服务器上装win2003最支持内存? 我的服务器是IBMX3650 ,装上2003企业版用16G内存但是指认出4G ?谢!

by dgl - 服务器及硬件技术 - 2008-01-28 18:04:18 阅读(18541) 回复(7)

从UNIX上传很文件到win2K。 1。在UNIX上用TAR将全部文件压缩成A.TAR文件。 2。再用COMPRESS将TAR文件打包成A.TAR.Z文件。 3。在winDOWS上用FTP将Z文件下载下来。 以上步骤对不对? 还若文件很,用TAR压缩时,怎样设置分卷压缩和解压缩? 请哪位哥给详细命令参数!谢谢!

by sudaniu - Windows系统 - 2005-08-20 19:16:08 阅读(3262) 回复(1)

我的win2000 服务器 带了一个2.8T的苹果阵列 做了个RAID5 系统下 阵列已经认出 但是在磁盘管理器下磁盘是不可读的 请问问题出在那?

磁盘阵列

by ccthzm - 存储备份 - 2005-07-01 16:33:09 阅读(1670) 回复(2)

我的win2000 服务器 带了一个2.8T的苹果阵列\r\n做了个RAID5 系统下 阵列已经认出 但是在磁盘管理器下磁盘是不可读的\r\n请问问题出在那?

by ccthzm - 存储备份 - 2005-07-01 16:33:09 阅读(3024) 回复(2)