ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows7能不能玩cf

这类腾讯游戏启动时会向系统中添加一个驱动(例如腾讯的Tenprotect)。不能玩的罪魁祸首也就是它。windows7系统的兼容性报告,安装的这个驱动有可能导致系统不稳定。所以自动阻止该驱动的安装。也就无法游戏了。 解决方法是:按下“win+R“组合键,打开“运行”窗口,输入“gpedit.msc\"(不包括引号),打开“本地组策略编辑器”窗口,依次展开:“计算机配置-管理模板-windows 组件”下拉滚动条,找到“应用程序兼容性”鼠标左键...

by 网络忏悔 - Windows系统 - 2009-09-15 14:25:02 阅读(3574) 回复(1)

相关讨论

今天安装完Win7以后,cf,无法全屏玩游戏,像窗口模式一样,但是鼠标又移不出cf的窗口。 我已经用驱动人生把需要更新的驱动,全部更新完成。 下面是我电脑的配置,想请问能够解决此问题的朋友,该怎么办?谢谢了。 ----------------------------------------------------------------------------- 常规 电脑: X86 兼容 台式电脑 操作系统: windows 7 旗舰版 ( 32位 / DirectX 11 ) 硬件 处理器: 英特尔...

by 希望大家都开心 - Windows系统 - 2009-10-30 20:29:08 阅读(2542) 回复(7)

如题,今天看到网上说win7能玩CS起源,就下了最新版本CSS3531来玩,但是点hl2.exe没反应,用管理员也不行,各种兼容方式也不行,打开任务管理器都没有这程序!咋办?

by 娃哈哈875 - Windows系统 - 2009-09-17 10:53:50 阅读(2122) 回复(11)

其实魔兽不能运行就是和系统语言不通,系统的默认语言是英语,即使安装完官方的简体中文包,系统还是认为自己是英文的,所以只要小小的修改一下,让系统识别成简体中文。   先执行注册表文件,再替换war3.exe和game.dll,用注册表文件目的是跳过第一次启动的开场动画   注意:替换之前请先备份war3.exe和game.dll以备不时之需,这一步很重要   这是替换2个文件解决办法,文件在附件   不过我认为此方法并不好。。。...

by 自由隨風 - Windows系统 - 2009-06-20 23:54:59 阅读(3292) 回复(2)

32位的windows7能不能用vmware装64位的FreeBSD?CPU是支持EM64T也支持VT-X。 各位大大,感谢了。

by HiLoveS - 虚拟化与云服务 - 2011-02-17 09:01:53 阅读(15035) 回复(31)

显卡305M能玩cf吗?

by JamesJord - Windows系统 - 2014-08-30 13:21:51 阅读(3409) 回复(4)

请问win7下能不能使用微软的MPIO,貌似win7没有这个模块,但是最近有一个这样的需求。 有没有做过类似的朋友,赐教啊!

by wangzaixieshi - 存储备份 - 2011-09-07 09:32:19 阅读(3491) 回复(0)

windows7

by guangqiang_gd - Windows系统 - 2009-07-18 00:41:22 阅读(3363) 回复(0)

请问现在装一个windows7 版本怎么样啊??还需不需要驱动!!!如果要没有windows7 的驱动怎么办啊?

by happy-idiot - 攻防交流区 - 2009-05-21 23:41:58 阅读(3714) 回复(5)