ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win xp u盘安装

RT,在win7下,看不到xp所在的C,而是把win7所在的D认成C,在win7下安装软件时,默认安装到C时,实际上是安装win7所在的D。另外,在xp下可以访问到win7所在的D。这是什么情况,大神们指点一下啊?

by 散散心啦 - Windows系统 - 2010-03-27 11:42:19 阅读(9321) 回复(12)

相关讨论

我用win -xp进行修复,进入修复界面如下: mirosoft windows xp 故障恢复控制台 G:winDOWS 要登陆到哪个windows xp 安装 (要取消,请按ENTER)? 请问怎么弄,我以前没用过这个

by ericzoon - BSD - 2004-10-17 21:53:04 阅读(1080) 回复(1)

我用win -xp进行修复,进入修复界面如下: mirosoft windows xp 故障恢复控制台 G:winDOWS 要登陆到哪个windows xp 安装 (要取消,请按ENTER)? 怎么办???????我过去没用过

by ericzoon - Linux论坛 - 2004-10-17 17:57:09 阅读(625) 回复(0)

我用win -xp进行修复,进入修复界面如下: mirosoft windows xp 故障恢复控制台 G:winDOWS 要登陆到哪个windows xp 安装 (要取消,请按ENTER)? 怎么办???????我过去没用过

by ericzoon - Linux系统管理 - 2004-10-17 17:57:09 阅读(720) 回复(0)

我用的是IBM R52笔记本电脑内存256,运行虚拟机下的Solaris慢的要死。 我现在的分区如下: 主分区:15G 安装的是winxp 扩展1: 25G 工作文件 扩展2: 15G 留下准备安装Solaris 请问:1、Solaris是不是必须安装在第一个分区上? 2、如果能安装在扩展分区2上我还应该做那些工作? 3、Solaris安装过程中分区应该注意什么? 谢谢!

by schuang333 - Solaris - 2006-07-29 14:15:14 阅读(2542) 回复(9)

我用的是IBM R52笔记本电脑内存256,运行虚拟机下的Solaris慢的要死。\r\n\r\n我现在的分区如下:\r\n主分区:15G 安装的是winxp\r\n扩展1: 25G 工作文件\r\n扩展2: 15G 留下准备安装Solaris\r\n\r\n请问:1、Solaris是不是必须安装在第一个分区上?\r\n 2、如果能安装在扩展分区2上我还应该做那些工作?\r\n 3、Solaris安装过程中分区应该注意什么?\r\n\r\n\r\n谢谢!

by schuang333 - Solaris - 2006-07-29 14:15:14 阅读(4060) 回复(9)

微软从windows 7 RC版本时开始修改了系统的自动播放(AutoPlay)功能,减少系统感染病毒的机率,在windows 7 RTM发布几周后这一功能改进终于也在旧版windows系统上实现了。获得升级后,windows xp(包括SP3)、windows Server 2003、windows Vista(包括SP2)和windows Server 2008都将采用和windows 7中相同的自动播放功能。自动播放(AutoPlay)不再支持非光学便携媒体的自动运行(AutoRun)功能,也就是说,CD/DVD/BD光驱依然可以自...

by 2gua - Windows系统 - 2009-08-27 22:06:46 阅读(3072) 回复(1)