ChinaUnix.net
相关文章推荐:

一个系统有多大

我在HP-UX参考手册上看到这么段: 警告 insf 可以更改现专用文件的模式、所者或组,也可以取消链接并重新创建专用文件;当前处于打开状态 的专用文件可能会处于不确定状态。因此,建议您在单用户模式下运行insf 。 问题: 在生产库上执行insf的危险性呢,比如我在生产库上做mirror的时候需要执行# insf -eCdisk 安装分区设备文件,这语句危险吗? 那么执行这命令在那些场合下需要注意呢。

by tonyzhou_cn - HP-UX - 2013-10-09 16:29:19 阅读(21714) 回复(6)

相关讨论
by mountainhunter - Linux系统管理 - 2008-11-24 13:50:41 阅读(2424) 回复(4)

如果人自学的计算机,熟悉网络、操作系统以及些网络应用的配置和管理,但是不熟悉编程,不熟悉数据库,对于般的中小企业、事业单位来说,做网络管理员、系统管理员合适吗? 影响

by arbor - IT职业生涯 - 2008-02-23 11:18:12 阅读(1430) 回复(0)

如何知道目录包含的所文件、子目录及以下各级子目录所包含文件的小?(不包括链接的文件)就象windows里面目录的属性所描述的那样(如总字节数)?

by forest077 - 其他UNIX - 2003-02-24 12:52:22 阅读(889) 回复(7)

du -s directoryName ???\r\n\r\n这命令好象不正确,至少没得到我想知道的结果

by 野鸭子 - Solaris - 2005-06-23 09:15:04 阅读(2644) 回复(0)

FREEBSB4.5最小化安装,只作局域网的网关,带几台电脑共享ADSL上网,不编译内核,端口只开22(SSH),这网关被攻破的几率? 硬盘1G,转速为4800.150-200M之间坏磁道,整硬盘只能低格,不能高格,编译内核时总提示阅读硬盘出错而不能编译内核,只能作简单的网关用. 现在正考虑是否换硬盘,如果这样配置可防止般攻击,那就凑合着用,只是自已出于隐藏IP与防止D.DOS,DOS攻击的考虑想编译下内核,这电脑是很烂的,P133.32RAM,只是想用...

by zymh_zy - BSD - 2003-04-12 13:21:30 阅读(2381) 回复(16)

家说说看, 我对计算机组成原理了解不, c是编译运行的, 我想这难度应该相当吧. 我不懂, 家说说看. 当然我不是指能自动回收malloc分配出去的内存, 对于编译执行的语言这几乎无法实现. 能不能定义自己的malloc, 使得内存在不被使用时能够自动回收.

by koolcoy - C/C++ - 2007-06-24 23:20:58 阅读(4294) 回复(20)

du -s directoryName ??? 这命令好象不正确,至少没得到我想知道的结果

by 野鸭子 - Solaris - 2005-06-23 09:23:44 阅读(995) 回复(1)