ChinaUnix.net
相关文章推荐:

系统一般有多大

如题。 我现在用的开发板带的根文件系统20M,这么的根文件系统能由于嵌入式吗?

by qdhuxp - 系统管理 - 2006-06-06 11:40:25 阅读(982) 回复(0)

相关讨论

如题。 我现在用的开发板带的根文件系统20M,这么的根文件系统能由于嵌入式吗?

by qdhuxp - 嵌入式开发 - 2006-06-06 11:40:25 阅读(2590) 回复(0)

solaris8,4G Memory 准备作为数据库服务器(dedicated server)。 请问sga_max_size设为? database buffer redo buffers ? 小弟初学,请各位侠指教。

by nicolewdc - Oracle - 2004-03-15 18:12:04 阅读(1439) 回复(1)

想问下,操作系统次I/O是? 我也查了不少资料,种说法,直较为迷惑

by fengwy - 集群和虚拟机 - 2005-12-16 23:20:46 阅读(981) 回复(8)

想问下,操作系统次I/O是? 我也查了不少资料,种说法,直较为迷惑

by fengwy - 集群和高可用 - 2005-12-16 23:20:46 阅读(2158) 回复(8)

by fengwy - 虚拟化技术交流 - 2005-12-15 12:47:02 阅读(3005) 回复(5)

请问台电脑主机和台显示器的额定功率?那些PR2存折打印机的额定功率?宽行打印机、普通的终端的额定功率?请家帮忙

by 爱国者520 - 其他UNIX - 2005-08-31 09:40:33 阅读(1946) 回复(2)

是flash 4M 内存 16M 还是 flash 8M 内存 32M :em14:

by gigabyte - VoIP开发技术 - 2008-10-10 15:58:33 阅读(3291) 回复(2)

我在用SS处理10G左右的些库,不用联机,也没别的用户访问,只是想得到些统计资料,个update就要30分钟,好郁闷!

by snowxuli - SQL server - 2007-05-30 00:04:42 阅读(2834) 回复(2)

刚才问了下公司的同事说是40G,但是说压缩的只能装20G,不明白是什么意思,是不是说,如果我把A文件压缩后,如果这个A文件于20G则无法装如DDS4磁带,如果小于20G就可以装入?

by yangtingkung - Solaris - 2007-04-04 15:15:33 阅读(1538) 回复(5)