ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 有个目录带

2linux目录的mysql文件什么区别 我的linux2目录 1 /etc/init.d / mysql 2/etc/rc.d/init.d/mysql 这2linux目录的mysql文件什么区别? (vi文件看是一样的哦 为什么搞2地方存放)

by liyihongcug - MySQL - 2009-07-09 17:40:39 阅读(1357) 回复(2)

相关讨论

就是说一级目录下最多可以支持多少二级子目录? 也就是说一文件夹下最多可以多少二级子文件夹

by linuxsky - Linux论坛 - 2004-03-05 15:16:27 阅读(1030) 回复(2)
by laub - 内核/嵌入技术 - 2005-03-14 09:56:43 阅读(1087) 回复(2)
by laub - 内核源码 - 2005-03-14 09:56:43 阅读(1425) 回复(2)

就是说一级目录下最多可以支持多少二级子目录? 也就是说一文件夹下最多可以多少二级子文件夹

by linuxsky - Linux系统管理 - 2004-03-05 15:16:27 阅读(2169) 回复(2)

好多问题 不能马上回答,想找linux告诉我!!! QQ·:252782225 求指点~!!!

by xiangru51 - Linux系统管理 - 2012-05-08 12:31:00 阅读(1280) 回复(8)

我用linux vi 写了bank.c,目录下怎么 #bank.c# ?#bank.c#是什么?

by ZBQABC - Linux新手园地 - 2011-08-04 22:10:31 阅读(1890) 回复(2)

请问linux中,在同一目录下,不可以文件和子目录同名吗? 我欲在/home下建一子文件夹,但是和某文件同名,竟然建不了 这问题如何解决呢?谢谢啦

by cet2 - Linux论坛 - 2005-10-12 15:56:58 阅读(1187) 回复(6)

请问linux中,在同一目录下,不可以文件和子目录同名吗? 我欲在/home下建一子文件夹,但是和某文件同名,竟然建不了 这问题如何解决呢?谢谢啦

by cet2 - Linux系统管理 - 2005-10-12 15:56:58 阅读(1410) 回复(6)

linux系列教程:第一课 什么是linux linux系列教程:第二课 为什么使用linux linux系列教程:第三课 linux纵览 linux系列教程:第四课 linux的发展 linux系列教程:第五课 linux特性 linux系列教程:第六课 linux与其他操作系统的区别 linux系列教程:第七课 Turbolinux简介 linux系列教程:第八课 linux进入与退出系统 linux系列教程:第九课 文件与目录操作 linux系列教程:第十课 (10)linux备份与压缩命令...

by chenfei52 - Linux新手园地 - 2008-06-25 16:49:53 阅读(1351) 回复(5)

本帖最后由 快乐的土豆 于 2016-01-12 15:24 编辑 不知道怎么样在linux下面生成了两文件(目录), ls -al 看起来是这样: 用 rm '-p' 出错, rm '[0m' 和 rm [0m 都说找不到文件。 这该怎么办?

linux如何

by 快乐的土豆 - Linux系统管理 - 2016-02-03 13:23:34 阅读(4787) 回复(9)