ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix ftp配置

请问对于aix 5L 下的自带的ftp要限制同时登陆的人数,或者下载的流量带宽,应该如何设置?由于环境限制,只能用自带的ftp,不能用第三方的ftp

by fallenDark - AIX - 2004-02-04 18:07:49 阅读(1041) 回复(0)

相关讨论

小弟最近利用aix自带的ftp服务器,配置了一个匿名的ftp, 默认的匿名的ftp的目录是在/home/ftp/pub下,我现在想把目录转到另外一个目录下,可我不知道要修改什么地方,才可以实现,请大家帮忙指点一下。谢谢

by shitian8848 - AIX - 2004-04-14 15:00:01 阅读(1056) 回复(0)

小弟最近利用aix自带的ftp服务器,配置了一个匿名的ftp,\r\n默认的匿名的ftp的目录是在/home/ftp/pub下,我现在想把目录转到另外一个目录下,可我不知道要修改什么地方,才可以实现,请大家帮忙指点一下。谢谢

by shitian8848 - AIX - 2004-04-14 15:00:01 阅读(2854) 回复(0)

aix5怎么配置ftp?改修改哪个文件?怎样为一个用户指定路径? 我只懂redhat,对aix不了解,谢谢!

by lvboy09900 - AIX - 2006-07-03 12:27:00 阅读(3623) 回复(3)

aix5怎么配置ftp?改修改哪个文件?怎样为一个用户指定路径?\r\n我只懂redhat,对aix不了解,谢谢!

by lvboy09900 - AIX - 2006-07-03 12:27:00 阅读(4499) 回复(3)

请问对于aix 5L 下的自带的ftp要限制同时登陆的人数,或者下载的流量带宽,应该如何设置?由于环境限制,只能用自带的ftp,不能用第三方的ftp

by fallenDark - AIX - 2004-02-04 18:07:49 阅读(2866) 回复(0)

有没有象proftpd中的proftpd.conf 类似配置文件?

by zhmzhang - AIX - 2003-06-30 09:01:34 阅读(918) 回复(1)

有没有象proftpd中的proftpd.conf 类似配置文件?

by zhmzhang - AIX - 2003-06-29 18:50:36 阅读(2753) 回复(0)

咨询aix自动ftp服务配置问题--netrc 咨询aix自动ftp服务配置问题--netrc 有问题求救 1.如何设定用户,并锁定用户目录 2.如何控制ftp用户删除文件 我查资料看到是编辑$home/netRc这个文件 可是不知如何下手 拜托了 先谢了

by ustcboy - AIX - 2004-08-05 15:09:33 阅读(1474) 回复(1)

咨询aix自动ftp服务配置问题--netrc\r\n咨询aix自动ftp服务配置问题--netrc\r\n有问题求救\r\n1.如何设定用户,并锁定用户目录\r\n2.如何控制ftp用户删除文件\r\n我查资料看到是编辑$home/netRc这个文件\r\n可是不知如何下手\r\n拜托了\r\n\r\n先谢了

by ustcboy - AIX - 2004-04-12 11:31:46 阅读(3868) 回复(0)

呵呵/准备配一个ftp服务器 想用proftpd 请各位兄弟帮助 当然其他的也可以

by ustcboy - AIX - 2004-04-04 20:51:48 阅读(1000) 回复(0)