ChinaUnix.net
相关文章推荐:

恢复删除分区

Linux上某个磁盘原本有4个分区,比如Model: HP LOGICAL VOLUME (scsi) Disk /dev/sdb: 4001GB Sector size (logical/physical): 512B/4096B Partition Table: gpt Number Start End Size File system Name Flags 1 1049kB 40.0GB 40.0GB primary 2 40.0GB 4001GB 3961GB xfs primary 在删除分区时,用错命令, rm -rf /dev/sdb 然后fdisk和parted都看不到/dev/sdb了。...

by jiakon - Linux系统管理 - 2017-01-11 12:17:48 阅读(755) 回复(4)

相关讨论

我误操作把/var/lib下面一个文件夹删除了 里面有点重要的东西 还可以恢复吗?求帮助 /的分区格式是reiserfs:|

文件夹

by zyh8419792 - Linux新手园地 - 2015-07-31 23:32:56 阅读(666) 回复(2)

公司内部一服务器有两块硬盘,系统盘为sda,另一块盘hda。原来在sda上安装RHEL5.2系统时并没有初始化硬盘,而是腾出一部分空余空间来安装Linux,原系统是Windows,在扩展分区上腾出空间给Linux。在安装Linux系统时分区都安装在扩展逻辑分区。一直这么用着,时间长了,今天fdisk -l一看发现有Windows分区,觉着碍眼,也没仔细看。然后fdisk /dev/sda进去就给删除那Windows分区了,结果重启不来了,直接进入grub命令提示界面。...

by nianzong - Linux文档专区 - 2009-06-10 21:48:34 阅读(1685) 回复(0)

为了安装Linux,对硬盘分区操作时莫名其妙把保存数据的分区给一并删除了!! 我好几个G的珍贵资料啊~~~还有几个G的照片。。。欲哭无泪。。哪位好心人帮忙告诉一下如何恢复? 多谢先。

恢复

by monst - 存储备份 - 2007-05-05 23:40:32 阅读(2444) 回复(1)

为了安装Linux,对硬盘分区操作时莫名其妙把保存数据的分区给一并删除了!!\r\n我好几个G的珍贵资料啊~~~还有几个G的照片。。。欲哭无泪。。哪位好心人帮忙告诉一下如何恢复?\r\n多谢先。

by monst - 存储备份 - 2007-05-05 23:40:32 阅读(4302) 回复(1)

现在才醒悟,在已经安装windows XP的机器上安装光盘版red hat 9.0(3张)时候, 手动分区时,将以前的windows分区全删除了,在这些分区上还有重要数据未备份呢; 然后new了新的分区,并安装linux成功; 请问这种情况下以前的分区还可以恢复吗? 哪位大哥大姐有绝招呀???? 谢谢啦!:-)

by uababab - 系统管理 - 2006-08-15 13:56:31 阅读(8338) 回复(58)

现在才醒悟,在已经安装windows XP的机器上安装光盘版red hat 9.0(3张)时候, 手动分区时,将以前的windows分区全删除了,在这些分区上还有重要数据未备份呢; 然后new了新的分区,并安装linux成功; 请问这种情况下以前的分区还可以恢复吗? 哪位大哥大姐有绝招呀???? 谢谢啦!:-)

by uababab - Linux系统管理 - 2006-08-15 13:56:31 阅读(10728) 回复(58)

r.t. 我不小心在ext3的分区删掉一些重要文件,怎么恢复?请教各位了!谢谢!

by lyiqiu - 系统管理 - 2006-02-10 23:24:19 阅读(706) 回复(0)

r.t. 我不小心在ext3的分区删掉一些重要文件,怎么恢复?请教各位了!谢谢!

by lyiqiu - Linux系统管理 - 2006-02-10 23:24:19 阅读(875) 回复(0)

请教各位: 如何恢复被删除分区的文件,移动硬盘有个的分区不小心被误删除 我的移动硬盘分了两区,但在操作时,不小心点了删除分区,现在只能显示一个分区了,另一个看不到了,只能在计算机管理里看到一个是状态良好,一个是显示可用空间是多少,能不能把删除的分区找回里面的数据怎么得到 谢谢各位

恢复

by mills - 存储备份 - 2005-09-15 10:00:47 阅读(3143) 回复(4)

请教各位:\r\n如何恢复被删除分区的文件,移动硬盘有个的分区不小心被误删除\r\n\r\n我的移动硬盘分了两区,但在操作时,不小心点了删除分区,现在只能显示一个分区了,另一个看不到了,只能在计算机管理里看到一个是状态良好,一个是显示可用空间是多少,能不能把删除的分区找回里面的数据怎么得到\r\n 谢谢各位

by mills - 存储备份 - 2005-09-12 13:51:09 阅读(4025) 回复(3)