ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 添加ftp用户

#!/bin/sh ftp_DIR=/data/ftp PUB_DIR=$ftp_DIR/公共资料 DEP_SHARE_DIR=$ftp_DIR/部门内共享资料 case $3 in 1) DEP_DIR=$DEP_SHARE_DIR/1.人事行政部 ;; 2) DEP_DIR=$DEP_SHARE_DIR/2.开发部 ;; 3) DEP_DIR=$DEP_SHARE_DIR/3.售前部 ;; 4) DEP_DIR=$DEP_SHARE_DIR/4.测试部 ;; 5) DEP_DIR=$DEP_SHARE_DIR/5.销售部 ;; 6) DEP_DIR=$DEP_SHARE_DIR/6.技术支持部 ;; *) echo "添加ftp账号...

by 优雅君 - Shell - 2015-12-01 20:44:04 阅读(1044) 回复(6)

linux用户

相关讨论

我不太懂linux.是个新手。linux下怎么查看ftp用户和密码,怎么建用户。怎么更改和删除。和设置权限。

by wangwei2937 - 服务器应用 - 2009-07-18 22:18:10 阅读(8302) 回复(6)

#useradd -G ftp -d /你的目录 -M 用户名 #passwd 用户 #chown 用户名.ftp /你的目录 -R #chmod 750 /你的目录 -R #service vsftpd start 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/103558/showart_2152998.html

by youyuii - Linux文档专区 - 2010-01-19 13:20:13 阅读(1713) 回复(0)

我在/etc/vsftpd下的vsftpd.cont已经把 Write_enable=yes Anon_world_readable_only=yes Anon_upload_enable=yes 都去掉"#",可是为什么匿名用户还是不可以上传下载呢?? 请大家帮帮忙吧

by wujun17700 - Linux新手园地 - 2009-05-22 14:06:23 阅读(826) 回复(0)

我是新手,如何添加ftp用户,请指点!!

by 0101linux - 服务器应用 - 2007-05-15 20:39:51 阅读(3792) 回复(3)

请问如何在sun solaris系统里面添加ftp用户(主要不知道命令啊), 原来已经有一个了,现在想再加一个,ftp服务已经开了。谢谢各位高手指教。 :lol:

by tycent - Solaris - 2005-10-25 17:09:04 阅读(2182) 回复(5)

请问如何在sun solaris系统里面添加ftp用户(主要不知道命令啊),\r\n原来已经有一个了,现在想再加一个,ftp服务已经开了。谢谢各位高手指教。 :lol:

by tycent - Solaris - 2005-10-25 17:09:04 阅读(3957) 回复(4)

如何通过命令行来添加ftp用户呢,我发现好象用ROOT用户没法ftp登陆啊

by wangchao66 - BSD - 2004-02-18 11:38:40 阅读(1076) 回复(3)

为嵌入式linux系统添加ftp服务 07年9月份我就有移植ftp server到ARM-linux系统,但当时水平有限,没成功。后来有移植vsftpd,卡在了libcap库上;移植wu-ftpd也没成功,到登录的时候出了错。后来CalmArrow搞定了vsftpd后,通知了我,并给了我移植文档地址: http://blog.chinaunix.net/u/21948/showart_504050.html 。在这里严重感谢CalmArrow!!!!!!!!! 以下移植vsftpd的文档是我参考CalmArrow的文章和他提供的资料后做...

by tekkamanninja - Linux文档专区 - 2008-03-26 16:32:17 阅读(595) 回复(0)

solaris如何添加ftp用户? 系统用户按道理是默认开启ftp权限的,可是经常莫名其妙的某个用户就没有了ftp权限,而最奇怪的是这个用户以前还可以正常使用ftp,。。。。 奇怪,想问下哪能修改ftp权限和添加用户

by ytz - Solaris - 2007-08-20 16:10:45 阅读(6709) 回复(6)

solaris如何添加ftp用户?\r\n\r\n系统用户按道理是默认开启ftp权限的,可是经常莫名其妙的某个用户就没有了ftp权限,而最奇怪的是这个用户以前还可以正常使用ftp,。。。。\r\n\r\n\r\n奇怪,想问下哪能修改ftp权限和添加用户

by ytz - Solaris - 2007-08-20 16:10:45 阅读(6303) 回复(5)