ChinaUnix.net
相关文章推荐:

mysql.h

by netrookie - MySQL - 2009-05-09 21:23:40 阅读(1660) 回复(2)

相关讨论

mysql-devel-5.0.37-2.fc6.i386.rpm 小弟蠢眜,一上午也没找到这个包。。找到的都是mysql-devel-5.0.37-1.i386.rpm,但是跟我机器上mysql的依赖关系不对,麻烦大家帮帮忙。。。小弟不胜感激

by silency - C/C++ - 2008-12-21 12:10:27 阅读(1237) 回复(0)

用yum install mysql 后 发现没有mysql.h 怎么进行编译程序啊

by kuluwang - Linux环境编程 - 2008-09-14 13:50:23 阅读(1763) 回复(1)

我的FC7系统自带了mysql-5.0.37-2.fc7包,我用mysql的C AIP编写代码时提示找不到mysql/mysql.h文件,该怎么办呢??

by ecjtubaowp - Linux环境编程 - 2008-09-11 14:14:25 阅读(11129) 回复(5)

我装的系统是FC 7,自带的mysql5, 现在我想做的是: 通过mysql的C API与mysql服务器进行交互,查询数据库里的信息。 现在参考一个例子,通过一个c程序,访问mysql服务器,其中要 "# include <mysql.h>" 可是为什么装了mysql,却找不到mysql.h 是不是,通过C API访问mysql还要装其他的支持mysql C API的补丁? 初学,谢谢!

by kuige0803 - MySQL - 2008-03-21 11:57:50 阅读(4833) 回复(7)

我的FC7系统自带了mysql-5.0.37-2.fc7包,我用mysql的C AIP编写代码时提示找不到mysql/mysql.h文件,该怎么办呢??

by ecjtubaowp - 数据库应用 - 2008-09-28 10:52:23 阅读(2805) 回复(3)

编写程序,头文件包含#include<mysql.h> 编译的时候提示没有这个.h文件,我安装mysql了,但为什么还是引用不到呢?

mysql

by Chinazdj - Linux系统管理 - 2015-09-30 11:28:59 阅读(661) 回复(3)

我用c连mysql数据库编译的时候,提示说找不到mysql.h文件。请问我应该怎么配置文件呢?

by xiechunlu - C/C++ - 2006-07-21 18:29:37 阅读(1422) 回复(2)

程序中包含 #include <mysql.h>; 编译时总显示:Unexpected end of file inconditional started on line 0 *注:我用的是turboC 2.0并安装了mysql 4.0.18

by ma_xing - C/C++ - 2004-04-24 23:54:16 阅读(1808) 回复(2)

我安装的是REDhAT9自带的mysql 版本:3.23.54 请问mysql.h 在哪儿啊? libmysqlclient.so在/usr/lib/mysql 下!

by guwen - MySQL - 2004-07-23 17:18:41 阅读(1535) 回复(2)

Linux下面找不到mysql.h

by jerry77 - MySQL - 2003-02-13 14:36:25 阅读(3616) 回复(3)