ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何打开苹果终端

我在看守护进程时,书上说: 第一次调用fork函数,为避免挂起控制终端将守护进程放入后台执行。 然后调用setsid函数脱离控制终端,登录会话和进程组,使该进程成为会话组长, 与原来的登录会话和进程组脱离,进程同时与控制终端脱离。进程已经成为无终端 的会话组长。但它可以重新申请打开一个控制终端。 我想知道在setsid之后怎么能打开控制终端?

by netdoger - C/C++ - 2012-11-03 21:25:41 阅读(1506) 回复(3)

相关讨论
by kensn - Mac OS X - 2006-03-30 15:38:45 阅读(65933) 回复(2)

Fedora安装上之后, 无法用右键打开一个终端窗口, 执行命令, 请问: 怎样才能打开一个终端窗口呢? 在redhead中在窗口上点击右键有个选项“在当前位置打开终端”,在Fedora上就没找到,找了半天也没发现在哪 请Fedora高手指点Fedora上还有没有此功能,如果有,如何搞出来。 还有问一个弱弱的问题。我是linux新手,以前在redhead中想打开终端的时候就在窗口上点右键的。 在Fedora上暂时没找到这个功能,打开终端的时候都是 [root@l...

by cnlidc - Linux新手园地 - 2008-07-10 13:04:16 阅读(20396) 回复(10)

下载了两晚一天, 终于用快车把Fedora9下载下来了? 做天安装上之后, 无法用右键打开一个终端窗口, 执行命令, 请问: 怎样才能打开一个终端窗口呢?

by Rick.Zhao - Linux新手园地 - 2008-06-26 13:28:54 阅读(4315) 回复(7)

在LINUN中可以ALT+F2。。。可以打开多个,在SOLARIS9字符界面下如何打开多个终端

by weifenghq - Solaris - 2006-01-17 14:02:57 阅读(1229) 回复(1)

在LINUN中可以ALT+F2。。。可以打开多个,在SOLARIS9字符界面下如何打开多个终端

by weifenghq - Solaris - 2006-01-17 13:46:02 阅读(2841) 回复(0)

请教各位大侠,我这边在架设的时候有这样的需求: 客户端通过vncviewer连接到一台窗口服务后,如何实现在桌面右键打开别的服务器的终端? 比方右键第一项打开第一台工作服务器的终端,右键第二项打开第二台工作服务器的终端

by open82977352 - 网络技术 - 2013-04-08 16:16:49 阅读(1199) 回复(1)

本帖最后由 finalmiracleday 于 2011-08-30 12:29 编辑 就是一般系统自带的那种~~ 求大神帮助~~{:3_199:}

by finalmiracleday - Linux新手园地 - 2011-08-30 15:22:23 阅读(1852) 回复(9)

程序中把终端关闭了,如何打开呢?

by mingjwan - C/C++ - 2006-09-11 13:46:16 阅读(1276) 回复(5)

就是再登陆的时候用root权限 登陆 好像是改一个文件 但具体改哪个 怎么改 我给忘了 hlep~~~~~~~~

by 体元主人 - Solaris - 2004-04-16 18:16:22 阅读(1288) 回复(3)

就是再登陆的时候用root权限 登陆\r\n\r\n好像是改一个文件 \r\n\r\n但具体改哪个 怎么改 我给忘了\r\n\r\nhlep~~~~~~~~

by 体元主人 - Solaris - 2004-04-16 18:16:22 阅读(2786) 回复(2)