ChinaUnix.net
相关文章推荐:

删除一个用户账户

用户不再使用系统了。需要将他的所有文件、他的帐号都统统删除掉,请问如何做?我们暂时只是将帐号锁了而已。

by zhouyong488 - Solaris - 2003-09-26 08:51:26 阅读(1804) 回复(4)

相关讨论

用户不再使用系统了。需要将他的所有文件、他的帐号都统统删除掉,请问如何做?我们暂时只是将帐号锁了而已。

by zhouyong488 - Solaris - 2003-09-26 08:51:26 阅读(3082) 回复(4)

用例:分配mysql用户名:jacky  , 密码是:123456, 欲分配jacky访问数据库名字是DBase的所有权限。1.首先以root用户权限登陆;2  若jacky账户不存在如何知道账户存不存在呢?呵呵,使用如下命令,mysql>use mysql; mysql>select user,host from user;     使用如下语句可以提供jacky账户访问数据库DBase的所有权利 mysql>GRANT ALL ON DBase.* TO 'jacky'@'localhost' IDENTIFIED BY&...

by bellcat2008 - MySQL文档中心 - 2009-03-17 14:12:24 阅读(1531) 回复(0)

如题。硬件环境是ARM开发板,嵌入式系统是linux。我想让嵌入式linux开机自动以“root”身份登陆,开机自动运行程序。我在网上找了好长时间都没找到,不知各位大侠有谁知道,在下不胜感激。

by 雪花上阳光 - 嵌入式开发 - 2012-04-26 22:14:38 阅读(6494) 回复(5)

1、以as7用户登陆 2、mkdir -m 777 sdfs创建文件夹 3、切换到ppsa7用户 执行rm -r sdfs 4、提示rm: cannot remove directory `sdfs/': Permission denied 777 权限都有了。为何用户无法删除用户的空目录文件夹?

by cvamy11 - Shell - 2011-03-08 21:45:22 阅读(7249) 回复(21)

现在有用户a,a每天会在/home/a1下生成些子目录(目录里面有文件)。另外有用户b,每天会执行些批次任务,现在想要在b的批次里新增任务,就是每天删除/home/a1目录下的旧的子目录。但是默认情况下目录的权限位是644,所以b是删除不了a的目录的,可以使用a设置目录的权限,但是新目录依然是644的,所以新生成的目录还是没有权限删除。 已经考虑过的方法: 1. 使用 a 用户删除目录 因为客户希望能将任务集成到b...

by ILoveMK - Shell - 2014-07-08 09:47:20 阅读(3254) 回复(14)

本帖最后由 app1024 于 2010-10-18 17:05 编辑 创建用户,这用户《只有创建、修改用户和修改跟用户相关的些安全属性》的权限,没有其他root权限的普通用户,请问有没有办法可以实现?:dizzy: :dizzy: 可以修改用户属性、密码等等等

by app1024 - HP-UX - 2010-10-16 17:18:58 阅读(2174) 回复(3)

MYSQL下面有USER叫“mysql”,但是密码是空的,不知道当初怎么设置的,想给它增加密码总是报错失败,不管用mysqladmin还是update都不行 后来我输入use mysql ,然后drop了这mysql,但是他还能登陆?只是访问不了mysql这库了,这是为什么? 我现在就想做两件事,第;给mysql这用户+密码,第二;让他可以继续访问mysql这库,请问怎么做啊???谢谢了!

by kissmyid - BSD - 2011-12-09 11:01:06 阅读(2827) 回复(8)

同学走了,但他留了很多进程在服务器上 请问如何删除? 我只知道用kill -9 可以的删 还有请问如何将这用户强制退出登陆?我有root密码 他走后用who仍然能看到他的用户名,不知道是怎么回事 望高手指点!

by planeincau - Linux新手园地 - 2008-01-24 13:50:05 阅读(9590) 回复(7)

包括索引,视图,等等,恢复到用户刚被创建时的样子。就是帐号下什么内容也没有了。

by welcome008 - Oracle - 2006-08-25 21:51:06 阅读(1253) 回复(3)