ChinaUnix.net
相关文章推荐:

声卡驱动 重启

大家好,小弟用IBMX31装了一个RedHat AS4,确认ATI显卡驱动默认已经装好,但是分辨率最大只能调整为600*800.不知道为什么,另外声卡驱动始终无法安装上去,使用ALSA安装了驱动,始终无法加载模块,使用sndconfig提示如下: 错误:没有发现声音模块 ├────────────────────┐ │ │ │ 您运行的似乎不是启用声音模块的内核(在模块搜寻...

by 洛寒 - 桌面与办公 - 2006-11-10 12:19:49 阅读(1489) 回复(3)

相关讨论

大家好,小弟用IBMX31装了一个RedHat AS4,确认ATI显卡驱动默认已经装好,但是分辨率最大只能调整为600*800.不知道为什么,另外声卡驱动始终无法安装上去,使用ALSA安装了驱动,始终无法加载模块,使用sndconfig提示如下: 错误:没有发现声音模块 ├────────────────────┐ │ │ │ 您运行的似乎不是启用声音模块的内核(在模块搜寻...

by 洛寒 - Linux新手园地 - 2006-11-10 12:19:49 阅读(1687) 回复(3)

在安装时没有加载声卡驱动,要到哪里下载驱动呢????安装和别的软件一样的装法吗????

by sfz103 - 多媒体与娱乐 - 2005-04-05 21:51:40 阅读(1079) 回复(2)

在安装时没有加载声卡驱动,要到哪里下载驱动呢????安装和别的软件一样的装法吗????

by sfz103 - Linux新手园地 - 2005-04-05 21:51:40 阅读(1449) 回复(2)

请问 我想给F50加个创新的老ISA声卡 可是找不到驱动 请大家给个链接 多谢

by zc100 - AIX - 2004-11-11 13:15:28 阅读(998) 回复(0)

请问\r\n我想给F50加个创新的老ISA声卡 可是找不到驱动 请大家给个链接\r\n多谢

by zc100 - AIX - 2004-11-11 13:15:28 阅读(2659) 回复(0)

我用的声卡是CRYSTAL sound fusion, 到那里去当驱动

by xuhai - Solaris - 2004-08-18 17:14:43 阅读(768) 回复(0)

我用的声卡是CRYSTAL sound fusion, 到那里去当驱动

by xuhai - Solaris - 2004-08-18 17:14:43 阅读(2584) 回复(0)

:em14: 兄弟姐妹们: 我有一个[OPTI-82C931]的声卡找不到驱动,这家公司http://www.opti-inc.com/ 也找不到,哪为好人能帮我找到?本人万分感激! :P :shock:

by xwx7712 - 服务器及硬件技术 - 2004-05-25 23:50:17 阅读(1340) 回复(2)

哪位大侠有AC5618(芯片是analog devices ad1821js)的声卡驱动?我在网上怎么找不到,如有,请寄cf_fei83826@163.com,先谢谢了。

by cf_fei83826 - 企业网管技术交流区 - 2003-01-29 18:26:40 阅读(2976) 回复(1)

我用的是Nvidia 的芯片组,型号是 MPC86PS。到网上下了NFORCE-Linux-x86-1.0-0292-pkg1 这个声卡驱动可是没次运行(在终端sh)的时候 总是安装到 65%左右就提示: The NVIDIA kernel module was not created. ERROR: Installation of the audio driver has failed. Please see the file '/var/log/nvidia-nforce-installer.log' for details. You may find suggestions on fixing installation pro...

by cgy112 - Linux新手园地 - 2008-11-28 21:34:13 阅读(1252) 回复(1)