ChinaUnix.net
相关文章推荐:

双系统怎么删除一个

我在同块硬盘上安装的windows和linux双系统 在windows下分别显示为C盘和D盘 现在,我想不用windows了,把双系统变成linux单系统 不知道该如何

by Jass - Linux系统管理 - 2009-06-14 16:30:16 阅读(2376) 回复(8)

相关讨论

我装了两桌面,genome和kde ,现在空间不够大了,想删掉,请问各路大虾怎么做?先谢谢了!

by cau_eric - Linux新手园地 - 2003-10-27 13:58:26 阅读(1438) 回复(6)

我装了两桌面,genome和kde ,现在空间不够大了,想删掉,请问各路大虾怎么做?先谢谢了!

by cau_eric - 桌面与办公 - 2003-10-27 13:58:26 阅读(819) 回复(6)

我试了好几台机器,rmdev -dl tty0 tty0上肯定没有设备 直说resourc busy, fuser /dev/tty0没东西占用 ps -t tty0也没东西 怎么回事 我怎么可以删掉呢? 谢谢大家

by augusta - AIX - 2003-04-17 11:32:21 阅读(1614) 回复(7)

我试了好几台机器,rmdev -dl tty0\r\ntty0上肯定没有设备\r\n直说resourc busy, \r\nfuser /dev/tty0没东西占用\r\nps -t tty0也没东西\r\n怎么回事\r\n我怎么可以删掉呢?\r\n\r\n谢谢大家

by augusta - AIX - 2003-04-17 11:32:21 阅读(3867) 回复(7)

rmps要先停用ps,但怎么只有swapon 的命令,没swapoff的啦。 我该怎么删呢? 多谢多谢

by augusta - AIX - 2003-03-11 16:06:53 阅读(970) 回复(4)

rmps要先停用ps,但怎么只有swapon 的命令,没swapoff的啦。\r\n我该怎么删呢?\r\n\r\n多谢多谢

by augusta - AIX - 2003-03-11 15:54:00 阅读(2673) 回复(1)

就是这行没有字符,只有空格或者换行符之类的

by ringerxyz - Shell - 2010-12-31 18:01:30 阅读(3636) 回复(16)

I真服了,刚出了规则恶意灌水3以内只警告。居然同时有NID都发同广告,都少于3次。 要说封ID,或者是禁止发言,就有点小题大做。想直接删掉恶意的灌水并且通知下就可以了。但是没有找到方法。

by ssffzz1 - 版主会议室 - 2007-09-19 09:46:11 阅读(32) 回复(5)
by suntoltti - Linux新手园地 - 2007-09-04 16:32:03 阅读(1819) 回复(4)