ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7系统如何分区

事情经过如下: 首先,我在进行以下一系列操作之前,没有用过win7与sansumg的备份与还原工具 公司某用户不习惯操作windows7且由于个别软件无法在7运行,用户在使用此笔记本(R430)三天后,要求将7删除,安装windows xp. 拿到R430后,我没有单独对windows livemail进行备份。而是使用winpe启动,启动后,发现多出一个100M隐藏分区(暂且称之为x吧,因为记得当时此分区没有盘符),win7系统在c区,d区是数据盘。 我在已成功...

by 希望大家都开心 - Windows系统 - 2010-08-31 14:59:04 阅读(1957) 回复(1)

相关讨论

电脑如何重装系统是很多朋友都想学习的,因为经常遇到系统卡顿甚至接近奔溃时,我们往往能想到的是直接进行系统重装,这样子可以从根源上解决各种问题。也许很多朋友还是会说,重装系统技术含量太高了,我自己是搞不掂的,如果有这样的声音出来,那是因为小白一键重装的便利性你还没有领略到吧。 大家都知道,系统文件要ISO和Ghost两种。ISO镜像文件符合ISO 9660对CDFS格式文件系统或ISO/IEC 13346对UDF格式文件系统的定义,此...

win7系统如何

by yonghang2015 - Windows系统 - 2015-04-29 16:08:42 阅读(1517) 回复(1)

ubuntu和win7系统如何卸载win7?搜到的都是如何卸载ubuntu的,现在用ubuntu很爽,不想再要win7了,请高人指点一下怎么卸载掉它,然后怎么把释放出来的磁盘 加到ubuntu上

by shizhi2829 - Linux新手园地 - 2014-10-23 19:41:01 阅读(1235) 回复(9)

刚刚重装系统,出现问题 万恶的系统保留分区神奇的出现了,而且竟然可以访问,在里面建文件之类的都没有问题。 最主要的是它占用了我一个盘符,我的许多下载列表备份了,但是下载位置都在这个系统保留分区上! 此分区99M71.3M可用,我在想会不会是我重装系统的时候把我上一个系统系统保留分区给变成普通分区了?这个分区是原系统的保留分区? 有这个可能么? 另外,我想隐藏这个分区的话会不会对系统产生影响, 还有就是怎...

by 哇哦哇 - Windows系统 - 2011-10-21 13:00:53 阅读(4849) 回复(13)

刚刚给机器装上win7.由于以前用XP,C盘只划分了20G空间,现在感觉win7不够用,想把D盘与C盘合并,请教如何操作? 因为C是主区,D在逻辑分区上,所以不好弄。用了光盘的PQ8.0说磁盘错误,下载了PM10也不知道该如何操作,请高手赐教,谢谢!

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2009-12-03 22:36:48 阅读(3873) 回复(18)

问题:QQ能上,网页不能浏览,连百度都打不开! 不是人家过度下载导致我网页打不开,因为办公室两台电脑另外一台好好的; 不是设置问题,因为跟另外一台电脑dns设置都一样的,ip设置也是正确的; 在网上搜了一大箩筐办法,包括清楚缓存啊什么的,也尝试用winsockfix修复工具修复啦,但是貌视win7不支持这工具,其实好像很常见的问题,放在win7系统环境下就麻烦了!我认为最大的可能还是那个什么ISP的被破坏了,需要修复wi...

by 希望大家都开心 - Windows系统 - 2009-08-30 19:20:07 阅读(1878) 回复(3)

安装了win7以后,准备弄个XP双系统。另外划了个10G的盘给XP,把原来的Ghost 用Ghostexplorer提取到分给XP的盘里面,改好boot.ini,用easybcd加上启动项,重启进XP,结果发现XP一直停留欢迎界面前的蓝色屏幕显示windowsXP的界面上,进不去了。。 后来查了一下,安装Ghost版XP必须要把XP盘转换为主分区。。。 原来在XP上用的PM不能用,现在又下了一个Acronis Disk Director Suite,于是就悲剧了。。把XP 盘改为主分区以后,在W...

by 离开是 - Windows系统 - 2010-04-18 07:47:35 阅读(13012) 回复(10)