ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp如何删除隐藏分区

安装FC6以后会在xp下面显示一个分区,该分区大小为0,不能写不能读,我想在xp下面把该分区隐藏,不知如何做呀,请高手指点 [ 本帖最后由 sjzwyb 于 2007-2-13 16:03 编辑 ]

by sjzwyb - Linux新手园地 - 2007-02-13 18:37:12 阅读(1765) 回复(1)

相关讨论

如何彻底删除xp?   现象:我装了WindowsMe和Windowsxp双系统,都是FAT32格式。C盘装WindowsMe,E盘装Windowsxp。昨天,Windowsxp系统丢失了SYSTEM32.DLL,启动不了。于是我在进入WindowsMe系统内,在E盘直接删除Windowsxp。但是,每次开机都出现多系统启动菜单,供选择。我该怎样才可以彻底删除xp?   用一张Windows9x/Me的启动盘启动,在“A:”下输入“SYSC:”,给C盘重新传系统即可。

by 正龙数据IDC - 虚拟化与云服务 - 2014-08-21 17:06:48 阅读(5569) 回复(3)

如何彻底删除xp?   现象:我装了WindowsMe和Windowsxp双系统,都是FAT32格式。C盘装WindowsMe,E盘装Windowsxp。昨天,Windowsxp系统丢失了SYSTEM32.DLL,启动不了。于是我在进入WindowsMe系统内,在E盘直接删除Windowsxp。但是,每次开机都出现多系统启动菜单,供选择。我该怎样才可以彻底删除xp?   用一张Windows9x/Me的启动盘启动,在“A:”下输入“SYSC:”,给C盘重新传系统即可。

by 正龙数据IDC - 虚拟化与云服务 - 2014-08-11 20:19:06 阅读(5517) 回复(3)

RT。 问题一:安装FC6后在xp后多了一个分区,容量和可用空间皆为0,如何让其不显示? 问题二:在电脑启动后,会倒数4秒,如果按回车的话会出现系统选择菜单,如何使其直接出现系统选择菜单?系统选择菜单一项是“ FC6 ”一项是“Other”如何使“Other”变成“WINDOWS xp ”?? 本人纯菜鸟 望高手不吝赐教

by wangrui2885 - Linux新手园地 - 2007-02-13 15:59:01 阅读(1839) 回复(4)

如题,我在xp中的vm中装了solaris 9 但是我想装软件包,如何让solaris能访问xp分区去安装软件呢!大虾指教一下。

by whd - Solaris - 2005-06-30 10:28:06 阅读(1264) 回复(1)

如题,我在xp中的vm中装了solaris 9 但是我想装软件包,如何让solaris能访问xp分区去安装软件呢!大虾指教一下。

by whd - Solaris - 2005-06-30 10:28:06 阅读(2823) 回复(1)

我经常需要从xp重启到unix, 请问如何xp里面修改活动分区?

by 李大虾 - 其他UNIX - 2004-09-23 08:37:29 阅读(4414) 回复(9)

如何删除Windows xp的正版验证 打开注册表(开始----运行----输入regedit) 然后依次打开 HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon\\Notify\\WgaLogon 删除它(WgaLogon), 再重新启动(一定要重起,要不然删不了C盘的文件),wgatray.exe就不会自动启动了, 再把C:\\windows\\system 32中的wgaTray.exe删除,再搜索一下, 在另外的文件夹下还有,统统删除,(搜索的方法是开始---搜索...

by 三里屯摇滚 - 数据安全 - 2012-01-19 22:02:18 阅读(1212) 回复(1)

我是直接把LINUX光盘放进去了 结果应该是文件格式不一样无法安装 是不是需要进入DOS 把真个硬盘先格式化掉 再安装就可以了呢? 现在我刚刚用魔术分区大事把磁盘转成EXT3 我是笔记本想把整个硬盘安装LINux 怎么才能做到这点呢?

by zouji1988 - Linux新手园地 - 2010-11-19 09:35:38 阅读(3599) 回复(11)

如题: [ 本帖最后由 mouse.rice 于 2008-6-6 14:37 编辑 ]

by mouse.rice - Perl - 2008-06-06 14:31:25 阅读(1581) 回复(0)