ChinaUnix.net
相关文章推荐:

一打开cmd就重启

大家好, 我直在window 7 中的cmd中运行perl,但是最近不知道什么原因,在cmd运行perl 会自动的个新的窗口,所有的内容包含(错误信息)都会在这个新的窗口中输出。 如上图所示。 在google上找了半天也找不到答案。所以来这里发帖求助!谢谢大家

by python1983 - Perl - 2012-09-19 15:09:18 阅读(2930) 回复(8)

相关讨论

我在WIN2003下装的tomcat-jwsdp14-1.0.当我下载解压在个目录下.后配置,环境变量.还安装有JDK1.5. 环境变量我配置如下: java_home path catalina_home classpath 我都设置了呀,也是按照安装路径,怎么,不能运行呀!请高人,指点我这个菜鸟?

by boorishson - Java - 2004-12-01 14:24:39 阅读(2747) 回复(5)

例如我在win7中文版里面运行cmd OK,显示中文,中文文件名,内容都没有问题。 但是只要运行我用winmasm编译的dos汇编程序,cmd的界面立刻发生变化 cmd的字体从windows的好看字体变成dos的难看字体, 而且刚才还能正常显示的中文,现在都成了堆?号。 我在cmd下面运行command.com也不会这样啊,究竟是什么原因让dos窗口产生了变化呢? 我开始以为是cmd执行dos程序的时候会切换到ntvdm状态。可是现在已经执行完了ntvdm呀,为什...

by moonsister02 - CPU与编译器 - 2012-03-30 22:42:52 阅读(1491) 回复(0)

我的文件为何在cmd下无法呢?

by rubee - Python - 2007-04-19 17:30:04 阅读(2765) 回复(2)

"为什么建立IPC$提升guest的权限,提的是我自己机子上的guest的权限啊?" 论坛里也看过不少这样的贴了,觉得应该说点什么.如果你真有兴趣学的话,把 下面几种方法看完吧,如果你觉得种方法都学不会,劝你不要再幻想进步了! 利用用户建立了IPC连接,成功的话并不能直接在你的电脑上建立超级用户, 因为NET USER /ADD必须是在本地运行的, 也是说,你必须想办法TELNET,或者用其他方法跳进对方的cmd里才能建立用 户.如何...

by 无名客 - 数据安全 - 2008-06-25 23:56:22 阅读(1982) 回复(3)

\"为什么建立IPC$提升guest的权限,提的是我自己机子上的guest的权限啊?\" \r\n\r\n论坛里也看过不少这样的贴了,觉得应该说点什么.如果你真有兴趣学的话,把 \r\n\r\n下面几种方法看完吧,如果你觉得种方法都学不会,劝你不要再幻想进步了! \r\n\r\n利用用户建立了IPC连接,成功的话并不能直接在你的电脑上建立超级用户, \r\n\r\n因为NET USER /ADD必须是在本地运行的, \r\n\r\n也是说,你必须想办法TELNET,或者用其他方法跳进...

by 无名客 - 攻防交流区 - 2004-06-22 14:27:47 阅读(3479) 回复(2)

我查了这个在sh中的个说明..但是我不是太明白. How do I get the exit code of cmd1 in cmd1|cmd2|cmd3 exec 3>&1 eval ` # now, inside the `...`, fd4 goes to the pipe # whose other end is read and passed to eval; # fd1 is the normal standard output preserved # the line before with exec 3>&1 exec 4>&1 >&3 3>&- { cmd1 4>&-; echo "...

by johndoe - Shell - 2006-02-14 15:48:52 阅读(1056) 回复(0)

有谁知道这个怎么回事吗,我分别测试上传txt,jpg,都这样

by skybob - 分布式文件系统(FastDFS) - 2016-05-06 14:04:27 阅读(7644) 回复(9)