ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么删除双系统

我C盘有window7和ubuntu 我现在不想用WIN7 怎么删除一个? 谢谢

by 小丶力丫 - Linux系统管理 - 2011-06-29 22:05:25 阅读(3760) 回复(11)

相关讨论

我现在是win7+fedora14双系统,grub引导,win7转在了C盘,fedora装在了划出来的自由空间(未分区),现在如果我想删除fedora,应该怎么做呢?

by liuchang_xt - Linux新手园地 - 2013-11-25 09:26:01 阅读(6057) 回复(7)

请教ubuntu和win7双系统怎么删除ubuntu?? 我怕ubuntu删了 最后win7也进不去了 求方法!

by hitsads - Linux系统管理 - 2011-08-17 21:29:36 阅读(2849) 回复(2)

直接格式化,不行 卸载?在哪里? xp的boot里面没有win7的项 刚刚搜索了,说什么10分钟响应,所以无奈发问 希望高手予以解答

by 常虫清 - Windows系统 - 2009-12-12 15:01:36 阅读(2363) 回复(7)

双系统,现在我在2000里将linux的分区删除怎么样进入win2000? 启动机器时有grub的提示,grub在linux 的的分区中,现在已经被删了。重启出现的grub应该是在MBR里。但是现在如何进到win2000系统里? 我重写MBR也没用。

by Xcon_O - 系统管理 - 2006-02-26 11:46:24 阅读(857) 回复(1)

双系统,现在我在2000里将linux的分区删除怎么样进入win2000? 启动机器时有grub的提示,grub在linux 的的分区中,现在已经被删了。重启出现的grub应该是在MBR里。但是现在如何进到win2000系统里? 我重写MBR也没用。

by Xcon_O - Linux系统管理 - 2006-02-26 11:46:24 阅读(1004) 回复(1)

双系统怎么安装”???本人现在用的是XP系统,现在想再运行LINUX系统,来个双系统

内存3G,其他CPU是AMD双核的,不知有什么注意事项! 如何分区!

请各位大虾赐教!

by fhqnnhwg - IT培训与认证 - 2009-09-23 16:43:00 阅读(1545) 回复(9)

我现在是用vista,但是又想安装linux实现双系统。本人是新手,想请教一下具体的操作步骤来实现双系统。 1. 下个GRUB4DOS 2. 下个Fedora 3. 安装Fedora 是不是像这样就可以了,不过觉得应该没这么简单。:oops:

by 苑学涛 - Linux新手园地 - 2008-11-08 02:06:47 阅读(2853) 回复(13)

怎么在WIN98和WIN2000之间实现切换?\r\n谢谢了!

by weihufuyi - 攻防交流区 - 2007-06-08 21:59:19 阅读(4740) 回复(5)

我装的是2003Server和win7双系统。由于在Win7下显卡驱动找不到,就想把win7删除。 将win7所在分区格式化后,重新启动还是存在win7的启动项。 从网上找了找解决办法,以下的方法解决了我的问题。 双系统卸载Windows 7技巧之“XP下卸载Windows 7” 如果是安装的xp和Windows 7的双系统,想要在完全卸载Windows 7,需要先处理双系统的引导启动菜单,在去掉了双系统共享使用的 启动管理器之后,才能正常格式化Windows 7所在的分区。...

by 大漠第一刀 - Windows系统 - 2010-05-13 16:33:09 阅读(3317) 回复(0)

对于Windows 7我想目前很多用户是在双系统的情况下启用的,那么如何卸载双系统下面的Windows 7呢?下面笔者整理了一个小技巧仅供各位需要卸载Windows 7的用户参看。   1. 插入刻好的 Windows 7 安装光盘(或者用虚拟光驱加载Windows 7镜像)。   2. 依次点击“开始”-“运行”,弹出命令行窗口。   3. 在命令行窗口中输入 X:\\boot\\bootsect.exe /nt52 all /force ,然后按 Enter。(注:X:\\代表你的光驱盘符,或者虚...

by 戴墨镜的乌龟 - Windows系统 - 2009-11-07 18:49:46 阅读(2979) 回复(0)