ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么删除硬盘分区

求教:如何用debug命令把硬盘分区表清空!(详细步骤谢谢!)

by ctaotao - 存储备份 - 2003-12-03 09:13:45 阅读(1373) 回复(0)

硬盘

相关讨论

求教:如何用debug命令把硬盘分区表清空!(详细步骤谢谢!)

by ctaotao - 存储备份 - 2003-12-03 09:13:45 阅读(2958) 回复(0)

各位老大,我的硬盘突然无法操作了,但能进WINDOWS,我用启动光盘DISKGEN和PQ都无法操作,提示分区重叠,怎么解决阿,束手无策了,前提是不要损坏数据

by linus2 - 服务器及硬件技术 - 2005-11-15 21:54:42 阅读(9231) 回复(6)

现在我的硬盘的分区结构如下: hdb2: 主分区FAT32 hdb1: 扩展分区 <<== 问题是不是在这里?怎么把主分区和扩展分区调换? hdb5-7: 逻辑分区FAT32 hdb8: EXT3,安装FC3 hdb9: SWAP 现在想把hdb2作为扩展分区,hdb1作为主分区,怎么做? 有什么工具吗? 谢! 等……

by studyonly - 系统管理 - 2004-11-21 20:16:24 阅读(726) 回复(1)

现在我的硬盘的分区结构如下: hdb2: 主分区FAT32 hdb1: 扩展分区 <<== 问题是不是在这里?怎么把主分区和扩展分区调换? hdb5-7: 逻辑分区FAT32 hdb8: EXT3,安装FC3 hdb9: SWAP 现在想把hdb2作为扩展分区,hdb1作为主分区,怎么做? 有什么工具吗? 谢! 等……

by studyonly - Linux系统管理 - 2004-11-21 20:16:24 阅读(1142) 回复(1)

我的一个60G的MORTAD硬盘\r\n原来上面有好多文件,又只有三个分区,所以我魔法分区师给他再分了三个区\r\n(我是先在一个有空出10G大空间分区上再分了10G,然后把另一个分区文件考进新分区,再在那个分区上再分10G……这样分的)\r\n\r\n分好后装WIN2003, 一直没什么,前天装了还原精灵,\r\n装完后我进系统装VC,装完后我转存,要重启,重启后开始转存,一切和平常一样。\r\n可是转存完后,进入系统却进不了,一直是黑屏,\r\n我...

by hanlong99 - 企业网管技术交流区 - 2004-09-19 18:20:11 阅读(2921) 回复(1)

solaris 8 for IA。以前安装时创建了硬盘分区,重新安装时想先删除所有分区, 但总是提示是否在旧分区上安装系统,而没有删除分区的选项。

by linetsam88 - Solaris - 2004-07-26 13:31:33 阅读(2517) 回复(4)

solaris 8 for IA。以前安装时创建了硬盘分区,重新安装时想先删除所有分区,\r\n但总是提示是否在旧分区上安装系统,而没有删除分区的选项。

by linetsam88 - Solaris - 2004-07-26 13:31:33 阅读(3720) 回复(4)

在redhat上用fdisk -l就可以查看了, 在debian下,用fdisk -l什么也不显示,用什么方法查看呢, 我想挂载一个分区就是找不到是哪个分区!

by piaoyizu - 系统管理 - 2007-01-06 18:54:10 阅读(799) 回复(1)

在redhat上用fdisk -l就可以查看了, 在debian下,用fdisk -l什么也不显示,用什么方法查看呢, 我想挂载一个分区就是找不到是哪个分区!

by piaoyizu - Linux系统管理 - 2008-06-23 10:54:58 阅读(14718) 回复(10)