ChinaUnix.net
相关文章推荐:

chinaunix

by cqt881015 - 猎头招聘 - 2014-06-17 09:02:43 阅读(3549) 回复(31)

相关讨论

什么啊!这年代,打开热门话题竟然权限不够!!!!!恶心!!!!!!愿chinaunix早死!!!!!!管理员把我删掉吧。我没找到注销按钮!!!!!!!!!:outu: :outu: :outu:

by wangyaoysu - 站务交流 - 2014-01-01 03:50:57 阅读(1486) 回复(9)

测试chinaunix.net论坛发帖功能

by hbtest123 - Linux系统管理 - 2011-11-06 22:35:37 阅读(1470) 回复(1)

chinaunix很好

by bjruntest - 数据安全 - 2011-03-22 19:27:16 阅读(1153) 回复(0)

经过专家的鉴定。unix是抄袭了我公司的FutureAlpha操作系统的源代码。强烈要求将chinaunix,改名为www.futurealpha.com。我们已经发出律师函。 请支持FutureAlpha操作系统,不支持的不是中国人。 谢谢

by 超越linux - Shell - 2009-07-13 11:08:43 阅读(1299) 回复(7)

1,请在你有空的时候,多去读一读置顶的精华目录里边的帖子,哪怕是你现在还没有碰到什么麻烦,也请尽量去读一读它。精华通常是以前讨论过的一些比较精彩的帖子,也许会对你的学习有所帮助。 2,平时有空了,多来几次这个论坛,碰到别人讨论某个自己比较熟悉的问题的时候,请尽量参与发言。通常情况,你自己认为是对的东西说出来以后都会有人反驳,在辩论的过程中你会发现自己对相关知识的认识会更进一层。 3,假如你碰到什么麻烦...

by joshuazzh - Linux文档专区 - 2008-05-30 15:17:41 阅读(711) 回复(0)

http://hi.chinaunix.net/?uid/518526 :mrgreen:

by swordfish.cn - 版主会议室 - 2008-05-04 14:39:17 阅读(119) 回复(10)

不好意思。最近发了一帖惹火了大家。对不起,不是故意的,很少上网+心情不好。不好意思请大家原谅我吧。

by 第十名 - 站务交流 - 2007-01-08 12:43:29 阅读(2715) 回复(14)