ChinaUnix.net
相关文章推荐:

cmd打开文件夹

我的文件为何在cmd下无法打开呢?

by rubee - Python - 2007-04-19 17:30:04 阅读(2761) 回复(2)

相关讨论

"为什么建立IPC$提升guest的权限,提的是我自己机子上的guest的权限啊?" 论坛里也看过不少这样的贴了,觉得应该说点什么.如果你真有兴趣学的话,就把 下面几种方法看完吧,如果你觉得一种方法都学不会,就劝你不要再幻想进步了! 利用用户建立了IPC连接,成功的话并不能直接在你的电脑上建立超级用户, 因为NET USER /ADD必须是在本地运行的, 也就是说,你必须想办法TELNET,或者用其他方法跳进对方的cmd里才能建立用 户.如何...

by 无名客 - 数据安全 - 2008-06-25 23:56:22 阅读(1972) 回复(3)

\"为什么建立IPC$提升guest的权限,提的是我自己机子上的guest的权限啊?\" \r\n\r\n论坛里也看过不少这样的贴了,觉得应该说点什么.如果你真有兴趣学的话,就把 \r\n\r\n下面几种方法看完吧,如果你觉得一种方法都学不会,就劝你不要再幻想进步了! \r\n\r\n利用用户建立了IPC连接,成功的话并不能直接在你的电脑上建立超级用户, \r\n\r\n因为NET USER /ADD必须是在本地运行的, \r\n\r\n也就是说,你必须想办法TELNET,或者用其他方法跳进...

by 无名客 - 攻防交流区 - 2004-06-22 14:27:47 阅读(3470) 回复(2)

文件夹里还有文件夹,mget不行吧? 谢谢!

by keerch - 服务器应用 - 2004-12-20 22:49:54 阅读(1182) 回复(1)

大家好, 我一直在window 7 中的cmd中运行perl,但是最近不知道什么原因,在cmd中一运行perl 就会自动的打开一个新的窗口,所有的内容包含(错误信息)都会在这个新的窗口中输出。 如上图所示。 在google上找了半天也找不到答案。所以来这里发帖求助!谢谢大家

by python1983 - Perl - 2012-09-19 15:09:18 阅读(2871) 回复(8)

简单记录: >>> import rlcompleter, readline >>> readline.parse_and_bind('tab: complete') >>> 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/13637/showart_437491.html

by MotsQueen - Python文档中心 - 2007-12-06 19:43:50 阅读(2222) 回复(0)

能否在cmd模式下打开或关闭ip端口?

by 悠凉 - 企业网管技术交流区 - 2004-01-05 14:10:38 阅读(2929) 回复(2)

cmd ---i will go to ... 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/8417/showart_40087.html

by Sphinxi - 网络技术文档中心 - 2005-08-09 21:02:12 阅读(848) 回复(0)