ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat9

师兄们好: 我的redhat在设了环境变量后(也没有设成功)就无法使用vi等命令了,也没有法用startx了,现在我的环境变量也无法进行修改,请教有什么办法,也请教一下环境变量设在/etc/profile的那个位子,谢谢!!!!!

by frostytop - Linux论坛 - 2005-02-23 16:27:22 阅读(573) 回复(0)

相关讨论

师兄们好: 我的redhat在设了环境变量后(也没有设成功)就无法使用vi等命令了,也没有法用startx了,现在我的环境变量也无法进行修改,请教有什么办法,也请教一下环境变量设在/etc/profile的那个位子,谢谢!!!!!

by frostytop - Linux论坛 - 2005-02-23 18:18:00 阅读(977) 回复(2)

最近将rh9自带的openoffice卸载后(用redhat-config-packages),重新安装了openoffice1.1.3(rpm版),不知为什么在openoffice中无法切换到中文输入(chinput),其他应用都可以切换. 恳请各位高手\大侠指点,谢谢!!!

by qdys - Linux论坛 - 2005-02-05 16:38:22 阅读(640) 回复(0)

各位大侠,我从本网站上下载了redhat9三个ISO文件 用WinRAR解压后,并刻录了三张光盘, 放入第一张光盘安装,并用光盘启动,根本就没用,系统直接进入我的win2K系统,不知道为什么??怎样让光盘启动并能进行安装redhat, 请帮忙,谢谢了!

by boyee - 系统管理 - 2004-04-27 22:12:13 阅读(708) 回复(7)

请问在vmware下redhad9怎么上网?命令方式

by zhouyifeng - Linux论坛 - 2003-10-15 11:56:01 阅读(649) 回复(4)

偶在做配额时,修改了/etc/fstab文件。 结果机器不能启动啦, 到 Start system log 就停了, 我怎么进去才能把那个文件改回来。 ....急,,在线等。。。。。。。。。。

by jsf008 - Linux论坛 - 2003-09-06 20:33:11 阅读(547) 回复(5)

redhat 9.0 中的fam如何使用。我想同步两台主机的数据,不用rsync

by wugang11 - Linux论坛 - 2003-06-02 16:10:57 阅读(443) 回复(0)

redhat 9.0中有一个fam的packeg,是怎么用的,有人知道吗?我想做两台主机之间的数据同步。 :(

by wugang11 - Linux论坛 - 2003-06-02 13:18:45 阅读(432) 回复(0)

:?: you shui zhuang guo wine zheng gong guo,wo yong le 2 tian shi jian ye mei cheng gong.wo shi an xia mian bu zhou zhuo de: wine 的安装配置 wine 的最新版本是 20030408 , 下面将介绍如何安装配置 wine。 1. 下载 wine 并解压缩: 请到 wine 的官方网站下载最新的 tarball 压缩文件包。或者,如果不想手工打中文输入法的补丁的话,可以直接下载打好补丁的 wine-20030408。(如果你是下载的这个已经打过补丁的...

by SeaBird - Linux论坛 - 2003-05-21 14:23:16 阅读(1098) 回复(1)

听说里面带个130页的书,那本书是干吗用的? 有必要买么?

by TAIL - Linux论坛 - 2003-05-01 09:42:41 阅读(518) 回复(0)

3张安装 3张源码 1张文档 qq:475981423 tel:81822126 [email]wbs_bj@yahoo.com.cn[/email]

by bj_wbs - 二手交易 - 2006-11-25 18:57:03 阅读(1489) 回复(3)