ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu虚拟机联网

请问有人知道  虚拟机ubuntu怎么上网设置??   在百度上搜索过!但过程不是很详细!麻烦告知下虚拟机ubuntu各怎么设置!谢谢 下面是电脑截图!!应该怎么设置呢??? 电脑可以上网的!!虚拟机的设置 是我自己设的,不可以上网!!! 怎么没有人遇到国这样的问题吗? [ 本帖最后由 xiaochangfu 于 2008-7-24 13:24 编辑 ]

by xiaochangfu - Linux新手园地 - 2012-05-23 16:33:09 阅读(13173) 回复(9)

相关讨论

作者: Yohcc 出自: http://www.linuxdiyf.com 今晚无意中发现了virtualbox安装后放在/opt/VirtualBox-1.4.0目录中的用户手册文件UserManual.pdf,打开一看,哈哈!里面说得真是详细啊!可惜是英文的,但凭自己这么蹩脚的英语也还基本能看懂一些。这里将我根据其中的说明实现“主机”和“虚拟机”之间的桥接模式的过程描述一下。整个过程非常简单,比网上找到的方法简单多了,而且一次配置完了可以永久生效。 先简单描述一下我的...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-04-08 13:12:50 阅读(547) 回复(0)

之前估计是虚拟机非正常关机,导致了现在虚拟机启动不了。出现了下面这个提示 General error mounting filesystems. A maintenance shell will now be started. CONTROL-D will terminate this shell and reboot the system. 求助大神们这个问题怎么解决。 谢谢大家。

虚拟机

by 爱学习的猪大肠 - Linux新手园地 - 2015-08-10 19:47:04 阅读(594) 回复(4)

今天花了一天的时间来搞dgb 最后没调成功 放弃了 太烦了 但是决定还是把他记录下来 以作以后参考 首先 当然是下载dgb吧 来这里下载吧 http://www.gnu.org/software/gdb/download/ 我下载的6.5版本的 据说这个版本的dgb需要 2.95.3的交叉编译 实践证明我用3.4.1没编译成功 然后当时是解压了 #tar xzvf gdb-6.5.tar.gz 然后把他转到客户端的source下 sudo mv gdb-6.5 /h...

by zjlikaifa - Linux文档专区 - 2009-08-10 19:46:22 阅读(1226) 回复(0)

virtual box 做为开源阵营中的一个重要的虚拟机,受到许多源粉丝的喜爱,新的一版ubuntu又和大家见面了,而在许多朋友用惯了windows来说,对于性能强劲的ubuntu来说,一下适应就成为许多朋友的首要选择,你可以利用ubuntu7.04(host) + windows (guest)的模式,来体验ubuntu的强大性能,同时也不会因为一下子舍弃使用多年的视窗系统,让你鱼与熊掌兼得。   而virtual box具许多朋友测试结果说,速度不错,运行起来以后很顺,既使...

by gotof - Linux文档专区 - 2009-02-02 09:42:26 阅读(776) 回复(0)

来源: www.linuxdiyf.com 作者:zidscen 很多人接触linux就是通过windows的虚拟机来的。 在ubuntu下,我们反其道行止,在linux上装虚拟机跑windows。 首先介绍主角:VirtualBox。 http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads 这是下载地址。有针对ubuntu的安装包。 注意要针对ubuntu的版本下,至少笔者试过,for 7.10的不能跑在7.04上。 下来以后就安装。 笔者用的ubuntu是7.04的,所以以此为例。 如果出现错误:Dependency is no...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-03-30 11:11:20 阅读(588) 回复(0)

虚拟机上安装ubuntu,总是无法安装,检测光盘,说有一个错误,我下了两个镜像都是这个样子,不知道怎么回事啊??大家指点啊!!!

by 9dshh - Linux系统管理 - 2007-12-17 18:20:52 阅读(2147) 回复(4)

我的ubuntu在经历了一下午艰难的设置历程后,终于连接上了万恶的校园网!虽然费时费力,但是相比那些没有充分准备就贸然行事,软件一通乱装还没有联上的同学们,一个下午还是比较可以接受的哈。 分享一下我的联网经历,为以后越来越多加入Linux的我的朋友们引引路。 我们该死的锐捷认证,把许多像我这样的Linux新人拒在广阔的互联网世界之外,多少前辈耗尽心思,为我们提供了各种各样的认证方法,这里,尽就我实...

by jinyuliang - Linux文档专区 - 2008-05-06 20:53:09 阅读(790) 回复(0)

我的系统是ubuntu9.04,在学习写驱动的过程中,加载了一个自己写的驱动,发现有问题,键盘一会儿就本能用了,总是重新启动,麻烦,于是想到了在本机系统上编写,编译,在虚拟机中的ubuntu 中实验。 叨咕了半天samba 协议发现行不通, 上网搜了一下ubuntuubuntu 文件共享 发现这篇文章:http://wyapples.yo2.cn/articles/ubuntu%E4%B8%8Eubuntu%E4%B9%8B%E9%97%B4%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%85%B1%E4%BA%AB%E5%A4%A7%E6%B3%95%E2%80%9...

by luo9168 - Linux文档专区 - 2009-11-22 16:34:30 阅读(845) 回复(0)

最近由于多方面需要,现在Linux下安装虚拟,VMWare的Linux版本还存在许多问题,令人非常恼火,最后我选择了VirtualBox(以前只在Windows上用过VirtualBox).下面记录了简要的工作流程: 1.安装VirtualBox OSE版 sudo apt-get install virtualbox-ose 2.新建一个ubuntu虚拟机 2.1 常规及硬盘配置较简单,可以参考默认配置。 2.2 配置虚拟光驱,从ISO文件安装系统 2.3 软驱不怎么需要 2.4 声音用Host OS的就可以了 2.5 网络配置主...

by done100 - Linux文档专区 - 2009-04-30 13:17:21 阅读(1237) 回复(0)

今天特地测试了下,ubuntu虚拟机管理机制(KVM):当宿主机器重启或者关机时候,是如何处理正在运行着的虚拟机.我嚓,不测不知道,一测吓一跳。竟然是直接在宿主重启或关闭时候,kill虚拟机进程。我的妈呀,赶快写管理虚拟机脚本!!!!

by cnvbird - 虚拟化与云服务 - 2012-12-13 15:48:17 阅读(1336) 回复(1)