ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vm虚拟机使用教程

我新装系统后安的7174,但是用它打开以前的虚拟机好像都不行了,一开始时是报在网络中启动,我改了CMOS就在硬盘启动了,而硬盘启动后又报错,连sdccf老大提供的SCO都报错,是怎么回事呀?如何改呢?是不是非要我装一下6030呀?

by wqpost - 其他UNIX - 2004-03-07 12:59:40 阅读(1139) 回复(2)

相关讨论

最近想弄弄linux,装了个虚拟机,遇到几个问题,问问大家:mrgreen: 1.如何将xp下的文件拷到linux下? 2.如何在linux下,通过xp下的网络设置访问网络? 不知道虚拟机下可以实现这两件事么:cry: 哪位知道的大侠告诉哈小弟:em25: linux 是red hat的

by anthony1983 - C/C++ - 2007-11-15 13:19:34 阅读(1958) 回复(9)

我想知道,vm虚拟机可以使用局域网的无线吗,如何的去配置?

by 灭神 - 网络技术 - 2008-10-18 15:47:17 阅读(2115) 回复(8)

我是一名校园网管员,我在办公室里面用vm安装了win2003服务器操作系统,我现在想在家里面访问我办公室里面的vm,要怎么实现呢?能否告诉一下实现过程。

网络技术

by yizuwei520 - 网络技术 - 2008-03-04 03:59:17 阅读(6287) 回复(5)

我装的是vm4.5.1-7658 系统是2000server C4 2.4G 512M DDR 一启动vm就提示系统内存不足,需要调整。大家帮帮忙,解决一下。 谢谢,附图

by yoof - 其他UNIX - 2004-10-30 12:47:36 阅读(1132) 回复(3)

虚拟机的网络设定为vmnet8,XP下此网卡的ip为192。168。178。1,unix下的网卡ip为192。168。178。8,现在时在XP下能ping通unix机器,但在unix下不能ping通XP,我的真实网卡的IP为192。168。0。44,看了以前的帖子,说虚拟网卡和真实的最好不要设同一网段,另外,我的虚拟机启动时会出现“add default gateway 192,168.91.2.........."不知这个网关是怎么加的?

by stonesll - 其他UNIX - 2004-10-08 13:41:53 阅读(1689) 回复(5)

使用的XP系统,安装完vm虚拟机以后,在使用时候出现 下面的情况![/img]

by zyzgr - 其他UNIX - 2004-08-13 12:49:38 阅读(834) 回复(3)

想在freebsd上装一个vm虚拟机。在google里搜到了篇说是装虚拟机的照做了,但是没有搞好。装的是vm3.启动没有反应。用过的朋友帮过忙。先谢了。。

by 清凉散人 - BSD - 2009-04-10 09:50:39 阅读(2123) 回复(3)

各位大虾这是怎么弄的啊 ?小弟菜鸟一个:em02:请指教:em16: 是Redflag最新桌面版本的,安装步骤正确,提示网络电缆没插好,可明明插着那,在XP下正常上网 [ 本帖最后由 dongnanxz 于 2006-12-30 13:27 编辑 ]

by dongnanxz - 系统管理 - 2007-01-01 11:49:41 阅读(1420) 回复(4)

Trying to find a suitable vmmon module for your running kernel. None of the pre-built vmmon modules for vmware Workstation is suitable for your running kernel. Do you want this program to try to build the vmmon module for your system (you need to have a C compiler installed on your system)? [yes] Using compiler "/usr/bin/gcc". Use environment variable CC to override. Your kernel was built with...

by xiaotong666 - 集群和虚拟机 - 2006-12-09 22:28:26 阅读(763) 回复(1)