ChinaUnix.net
相关文章推荐:

显卡驱动怎么装

下载一个显卡驱动后(nvdia ),按说明上之后,还安原来的方法,改xorgconfig,中的nv,还有移去dir,重起后不行,应该怎么修改?

by 张艺恒 - 多媒体与娱乐 - 2005-03-01 13:33:49 阅读(889) 回复(0)

相关讨论

我的solaris10好后,显示界面的分辨率是640*480,刷新率是60HZ 更改分辨率的设置里,只有这一个,下拉别表里没有其他的可选,请问高手这是驱动没好吗?还有声卡驱动也没好,右下角的小喇叭上有个斜杠。请问高手这驱动怎么的?我在网上介绍驱动的文章没找到

by laixiaonian - Solaris - 2006-03-19 14:10:34 阅读(1559) 回复(4)

如题 sun fire v210小型机,这里显卡驱动怎么啊(没盘)? 哪位大哥摸过这种机子啊??? QQ:23387523 email:waxyer@126.com

by wallsen - Solaris - 2006-07-23 14:54:17 阅读(1819) 回复(6)

本人的显卡VIA Technologies,lnc.S3 Unichrome Pro.... 集成的 怎么驱动 需要什么软件? 求知!~:oops:

by 智勇双全 - 桌面与办公 - 2006-04-11 06:49:21 阅读(1251) 回复(5)
by 机器蚂蚁 - Solaris - 2004-12-12 23:59:44 阅读(991) 回复(4)

如题,我用的是N卡,RedHat9.0,显示错误好象说我的kernel modules不支持! 有那位上的朋友告诉我是怎么回事?

by cau_eric - 多媒体与娱乐 - 2003-10-28 12:58:49 阅读(1106) 回复(6)

丽台winfast SD325 32M,去哪里找驱动啊,我在虚拟机下的。可就是找不到驱动。请问怎么办啊?

by forever999999 - 多媒体与娱乐 - 2004-12-27 20:34:45 阅读(877) 回复(0)

一定要编译到内核里面吗? 编译内核的时候把他放到哪里呢?

by ailantian - 多媒体与娱乐 - 2004-04-11 14:18:29 阅读(1517) 回复(2)

好像没有for solaris的驱动那怎么办?找不到为这个显卡芯片设计的solaris版驱动程序。谢了先 :oops:

by pinkdino - Solaris - 2003-09-18 11:42:46 阅读(1541) 回复(10)

DELL 2400n 主板集成INTEL 82845G 。

by gqx - 其他UNIX - 2005-01-12 10:30:48 阅读(833) 回复(2)

SOL FOR X86,显卡驱动怎么/我是DELL机器。

by song1km - Solaris - 2003-02-11 08:15:41 阅读(826) 回复(0)