ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp系统磁盘怎么分区

我在xp系统下装linux,分区的时候在分/ ,/boot swap时提示“无法拨发根分区”,我的硬盘如下:主分区 c:10G 扩展分区 d: 10G e: 30G 剩余空间给linux。查过很多资料,知道问题出在一个硬盘最多只能有4个主分区xp下已经有两个,如果再建/ swap /boot 就会提示错误。我将D 盘和E盘都删掉后问题解决了,但是我觉得xp下的空间太小,怎么样能够把xp下的空间增大而且不会出现“无法拨发根分区"的提示?

by realyoyo - Linux新手园地 - 2007-02-01 16:29:49 阅读(2241) 回复(3)

相关讨论

为了方便学习,我在WINDOW中装了VMWare想将已装在系统中的LINUX虚拟到WINDOWS中,但是我在Windows中看不到LINUX分区,请问怎么回事,是不是需要一个fsdext2软件,有没有其他的方式?还有在VMWARE中怎样将已装的LINUX虚拟出来?谢谢

by lxqX - 系统管理 - 2006-12-10 17:16:31 阅读(1222) 回复(5)

为了方便学习,我在WINDOW中装了VMWare想将已装在系统中的LINUX虚拟到WINDOWS中,但是我在Windows中看不到LINUX分区,请问怎么回事,是不是需要一个fsdext2软件,有没有其他的方式?还有在VMWARE中怎样将已装的LINUX虚拟出来?谢谢

by lxqX - Linux系统管理 - 2006-12-10 17:16:31 阅读(1584) 回复(5)

我在我的机器上装了双系统.一个XP.一个RH..我想进RH后能看到XP的分区分区内容..该怎么办????????在线等.....感谢大家!!!!!!!

by zjl5352 - 系统管理 - 2005-11-16 15:05:21 阅读(1081) 回复(7)

我在我的机器上装了双系统.一个XP.一个RH..我想进RH后能看到XP的分区分区内容..该怎么办????????在线等.....感谢大家!!!!!!!

by zjl5352 - Linux系统管理 - 2005-11-16 15:05:21 阅读(1380) 回复(7)

想装双系统, 现有winxp,删了最后一个分区装ubuntu7.04桌面版的,可是装的时候,分辨率是800*600的,窗口的下一步看不到,用回车键到,分区一步,找不到空闲的分区;就换ubuntu6.06,到分区的时候找不到空闲的分区,正常的分区也找不到,怎么回事呀???win系统是重装的,之前重新分的区. 在winxp下用pm分个ext3的区也找不到。

by yizhenlong - Linux系统管理 - 2007-09-25 20:43:08 阅读(2756) 回复(4)

我的电脑C区安装用xp,在D区安装xp的应该软件,有区安装LINUX, 现在我用分区魔法师格式化了LINUX所在的分区,重新启动后无法进入xp。 有什么办法进入xp吗?

by 嘻哈标文 - 系统管理 - 2004-07-20 08:17:47 阅读(677) 回复(1)

我的电脑C区安装用xp,在D区安装xp的应该软件,有区安装LINUX, 现在我用分区魔法师格式化了LINUX所在的分区,重新启动后无法进入xp。 有什么办法进入xp吗?

by 嘻哈标文 - Linux系统管理 - 2004-07-20 08:17:47 阅读(687) 回复(1)

160G硬盘 第一种 分区方法: 主分区 C 20G 扩展分区 D 30G E 40G F 35G G35G 总共 160G G盘35G给linux(fedora 11) 第二种 分区方法: 主分区 C 20G 扩展分区 D 30G E 40G F 35G 总共 125G 剩下的35G给linux(fedora 11) 那种分区比较好,能不能给详细解释一下 3x! [ 本帖最后由 novaehm 于 2009-12-15 10:08 编辑 ]

by novaehm - Linux系统管理 - 2010-01-17 13:08:53 阅读(12660) 回复(53)

不知 xp密码,怎么样进入xp系统???

by bhjlp6 - 数据安全 - 2004-11-27 08:45:03 阅读(6044) 回复(17)