ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp系统怎么分磁盘

不知 xp密码,怎么样进入xp系统???

by bhjlp6 - 数据安全 - 2004-11-27 08:45:03 阅读(6055) 回复(17)

相关讨论

不知 xp密码,怎么样进入xp系统???

by bhjlp6 - 攻防交流区 - 2004-11-27 08:45:03 阅读(6978) 回复(16)

怎么安装xp 和freebsd 双系统??

by freebsd-小白 - BSD - 2011-07-07 17:29:25 阅读(6060) 回复(14)

想装一个双系统 可是我装了N次了 都没有装成功 是红帽子的 在区的时候:“引导区/ 可能没有满足您的体系的引导制约参数,大力提倡您创建一张引导软盘”

by xunandjiao - Linux新手园地 - 2007-11-22 10:22:51 阅读(2124) 回复(7)

我在xp系统下装linux,区的时候在/ ,/boot swap时提示“无法拨发根区”,我的硬盘如下:主区 c:10G 扩展区 d: 10G e: 30G 剩余空间给linux。查过很多资料,知道问题出在一个硬盘最多只能有4个主区, xp下已经有两个,如果再建/ swap /boot 就会提示错误。我将D 盘和E盘都删掉后问题解决了,但是我觉得xp下的空间太小,怎么样能够把xp下的空间增大而且不会出现“无法拨发根区"的提示?

by realyoyo - Linux新手园地 - 2007-02-01 16:29:49 阅读(2249) 回复(3)

系统 环境下 如何拒绝Ubuntu 去访问xp磁盘的内容。 望解答。谢谢各位大大

by zenxiaoxian - Linux系统管理 - 2011-08-27 19:42:05 阅读(2968) 回复(3)

RHEL系统xp共存的情况下,怎么换成原来的xp系统。 启动引导是GRUB 是不是要把原来的那个GRUB清除了? 具体怎么操作望各位仁兄告知一下@@ [ 本帖最后由 werll 于 2009-5-12 20:45 编辑 ]

by werll - Linux系统管理 - 2009-05-13 20:10:42 阅读(1241) 回复(6)

如题,小弟是新手,刚装完,但是进不去。。。 请大家帮忙解答下,详细点,谢谢啦!

by jiangtong37 - Linux新手园地 - 2009-04-11 22:43:44 阅读(1904) 回复(7)

我是把LINUX安装在xp设置的逻辑区下的 每次切系统时总是会自动先重启下才能进入 我怀疑是GRUB问题 就通过grub-install /dev/sda1 和 sda8(linux安装的区)来重装 结果把xp PBR破坏了 现在xp进不了 我该怎么修复啊 我没光驱 也没启动U盘 怎么才能在LINUX下修复啊

by chenchenxxxx - Linux系统管理 - 2013-01-21 10:25:43 阅读(2100) 回复(2)

我的电脑光驱坏了,所以无法使用光盘安装操作系统。 我用U盘装了widnows操作系统和ghost,并对widows做好了备份,同时为linux预留了硬盘空间,之后装了Fedora。 现在我想通过ghost对windows恢复。想问下,我的grub是不是肯定会被破坏啊。 我的问题是,我用ghost恢复后怎么能保证还能进入Fedora,并且Fedora下的内容不被破坏呢,谢谢

by hitfox - Linux新手园地 - 2012-03-31 06:36:33 阅读(1829) 回复(5)

我安装完了xp系统,想再安装一个ubuntu系统,请问我在安装ubuntu系统的时候要注意什么。 xp和ubuntu系统安装完后,请问grub怎么修改呢?

by ybq0123 - Linux新手园地 - 2011-07-06 13:08:55 阅读(4272) 回复(2)