ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟机装centos

centos系统虚拟机上(VMware Workstation), 虚拟机在xp的操作系统上. 我想在xp的系统上运行client程序,在虚拟机centos操作系统上运行Server程序,我要怎么配置,client和Server才能正常通信? ps:Server是在centos上用Kdevelop开发的。 谢谢!

by kudouman - 网络技术 - 2009-01-11 19:18:46 阅读(6136) 回复(13)

相关讨论

oracle11g跑起来占用内存很大,求高手解决

by cnlimin - Oracle - 2008-12-08 16:45:57 阅读(2540) 回复(0)

centos版本是4.3 在oracle9i时,一切都很顺利,但是当执行到安完数据库,建立实例的时候,提示输入sys/system的密码,但是无论我怎么按键盘都不好用,粘贴复制也不行,请问这是什么原因?我该怎么做? 其他文本打字很正常

by pengbaisong - 系统管理 - 2006-12-21 15:41:52 阅读(659) 回复(3)

我的centos版本是4.3 在oracle9i时,一切都很顺利,但是当执行到安完数据库,建立实例的时候,提示输入sys/system的密码,但是无论我怎么按键盘都不好用,粘贴复制也不行,请问这是什么原因?我该怎么做? 其他文本打字很正常

by pengbaisong - Oracle - 2006-12-21 15:28:32 阅读(1279) 回复(2)

我的《用grub引导,从硬盘安centos4.2》,请大家批评指正。 详见我的blog http://blog.chinaunix.net/index.php?blogId=11096 [quote] 用grub引导,从硬盘安centos4.2 看了网上的文章,都是讲进dos用loadlin引导安的,竟然没人讲grub 在网上找了几篇文章,都是讲用4CD镜像、进dos安rhel4的。 我在网上下载了centos4.2的DVD镜像,由于没有软驱、usb也无法启动(大概主板太老了)、没有win98启动光盘(也懒得做)只好...

by pheobee - Linux论坛 - 2005-10-31 11:11:05 阅读(1847) 回复(8)

如图所示,这是我的家庭局域网拓扑图: 设备说明: 设备A—中兴ADSL猫(192.168.0.1) 设备B—TP-link4口路由器(拨号上网设备,192.168.0.254)网关 PC-A 台式PC,windows2003,内有VMware虚拟机PC-D (192.168.0.106) PC-B 台式PC,windows2003 (192.168.0.104) PC-C 台式PC,centos5.3 64bit (192.168.0.80) PC-D 虚拟机在PC-A里,系统centos5.3 需求: 让所有PC均可正常访问Internet 故障: PC-A和PC-...

网络技术

by MattCutts - 网络技术 - 2009-08-05 17:21:45 阅读(3232) 回复(2)

在dell 2650上两块硬盘做了 raid 1,centos 5.2,然后编译安 mysql. ............ >make install 完后,执行 > ...../mysql_install_db --user=mysql 报错 081106 10:18:15 [ERROR] /usr/local/mysql/libexec/mysqld: unknown option '--skip- federated' 081106 10:18:15 [ERROR] Aborting 081106 10:18:15 [Note] /usr/local/mysql/libexec/mysqld: Shutdown complete Installation of system tables failed! 都是常规的编...

by leeqs - MySQL - 2008-12-23 09:48:34 阅读(4115) 回复(11)

不确认 centos 上 是否可以 helix server, 我找到的版本是for rhel 4 的。。。。 如果有做过的朋友确认 centos 上可以,那么我直接就用 centos 好了,请用过的朋友说说? 或者我把 Helix server 文件发给您,您看看在您的centos上是否可以顺利安(是一个bin 文件,只要能顺利开始安就够了,文件不大) 谢谢大家了,正在下RHEL 4的8张盘。。。太慢了

by skylove - 服务器架设 - 2006-09-17 18:49:28 阅读(1799) 回复(12)

内存96m,想个防火墙加文件服务器。但安敲linux text后马上自动重启,是什么问题呢? 这台机子以前基于freebsd的m0nowall一切正常!

by Finale - 系统管理 - 2006-08-16 22:41:38 阅读(809) 回复(5)

请问怎样在centos4.2 上安mplayer? 他说我没有libmp3lame 我找不到lame的rpm包, 有谁能贴个地址.

by 被咬的苹果 - Linux论坛 - 2005-11-12 22:28:43 阅读(1177) 回复(1)

如题,找了很久,网上也没有介绍在rhel5和centos5下面安oracle 9i的帖子,oracle 10g的倒是一大堆,为什么不了9i ,是内核不支持,还是C库不支持,谢谢了?

by zhangyong307189 - Oracle - 2008-02-29 11:08:55 阅读(3946) 回复(3)