ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎样取消只读文件

我在自己所建的数据库中以管理员身份建立了一个表,但此表为只读.请问怎样取消它的只读属性???

by pzbl - SQL server - 2005-08-05 15:40:34 阅读(3005) 回复(0)

相关讨论

我先定义了一个只读变量readonly a,然后想把只读变量变为可写的要怎么做?

by ILoveMK - Shell - 2009-06-17 13:37:40 阅读(4310) 回复(3)

var="a" readonly var 现在想取消var 只读属性如何做?

by dingjsblog - Shell - 2007-07-16 13:30:20 阅读(1419) 回复(1)

在SQL SERVER 下怎样将表的属性改为只读

by f12345678 - SQL server - 2005-03-14 14:05:11 阅读(3303) 回复(4)

怎样取消标准输入? 具体情况是: 在shell脚本里可以写vi file来打开一个文件。 我想再输入!wq来关闭这个文件。请问怎么做到?见到过一次,忘掉了,请高手指教!

by qfmeal - Shell - 2008-09-22 10:10:23 阅读(3255) 回复(16)

每次启系统时都要按ctlr+d才进入多用户,不然回车,输入root密码进入单用户 请问修改那个文件可不用按ctlr+d就可以进入单用户。

by hzppost - 其他UNIX - 2007-01-09 08:46:26 阅读(2133) 回复(6)

我在/etc/rc.conf中把关于sendmail的一行注释掉,系统起动时倒是没有起动sendmail,但是系统运行一段时间后,sendmail还是起来了。怎样才能彻底禁止sendmail运行呢?

by stevenyi - BSD - 2003-08-11 17:04:00 阅读(1398) 回复(2)

在2.6.18中将文件操作接口申明为const类型,而现在我需要替换这个对象的操作函数 如: const struct file_operations ext2_file_ops = { .write = ext2_write; }; 现在我找到了这个对象的地址,但没办法替换write域,只要去做替换动作,马上就会内核panic,fatal exception,然后机器自动重新启动 请各位大虾知道的,告之小弟,多谢多谢了

by gary_chen_1981 - 内核源码 - 2007-11-12 10:10:14 阅读(2499) 回复(8)

怎样建立只读视图?我用下面的语句,怎么不行呢? create view viewname as select * from table1 with read only 怎么不对呢?请告诉我为什么?

by 意舞飞扬 - Informix - 2004-08-16 12:14:34 阅读(1956) 回复(6)

isc-dhcpd.sh属性是只读,编辑不了,请问怎么改?我手头没有资料。

by 左看又看 - BSD - 2003-07-17 23:43:11 阅读(3230) 回复(7)

我把启动模式从5改成3,开发的软件是自启动。 运行一段时间后系统会自动进入屏保? 用xset s 设置不起作用! 恳请高手指导!!

by flyinginsky1982 - Linux新手园地 - 2008-09-03 16:21:27 阅读(4035) 回复(4)