ChinaUnix.net
相关文章推荐:

找回u盘删除的文件

刚才练习时候误删了许多文件ls | xargs rm,能找回来吗?这可是很长时间写脚本啊,晕死了!

by shichunda - Linux系统管理 - 2008-10-06 14:54:31 阅读(2860) 回复(5)

相关讨论

前几天,一个朋友重要文稿不见了,系统提示存放文件U没有格式化,所以不能读出任何有效文件,情急之下只得请我出马。下面就给大家说说笔者从U找回丢失文件过程。 小知识:删除文件为什么可以恢复?   存储一个文件时候,操作系统首先在记录所有空间使用情况文件分配表(FAT)中找到足够容纳文件空间,然后把文件内容写到相对应扇区上,并在文件分配表中标出该空间已经被占用。删除文件时候,一...

by copyking - 存储文档中心 - 2008-11-27 10:57:51 阅读(1294) 回复(0)

有一个文件被删,想找到是在那个版本下删除。 我不想一个版本,一个版本找。

by netkiller - 软件配置管理 - 2008-07-11 12:46:05 阅读(4628) 回复(2)

哪位高手帮帮忙 找回不小心删除文件啊???

by lovtianshi - AS400 - 2006-03-09 15:53:58 阅读(1271) 回复(0)

rm -rf 文件怎样找回

by rcazy - Linux论坛 - 2005-10-24 09:20:21 阅读(3481) 回复(6)

rm -rf 文件怎样找回

by rcazy - Linux系统管理 - 2005-10-24 09:20:21 阅读(13654) 回复(6)

用rm删除文件 是否可以找回来?谢谢!

by jsnch - Solaris - 2004-07-21 09:49:00 阅读(841) 回复(1)

用rm删除文件 是否可以找回来?谢谢!

by jsnch - Solaris - 2004-07-21 09:49:00 阅读(2573) 回复(1)

你是否经常有不小心误删掉电脑中重要文件情况呢?是否常常发现之后懊悔不已呢? 在Windows中,如果我们用常规办法删除一个文件,无论是SHIFT+DEL还是清空回收站,文件本身都并未被真正清除掉。这是为什么? Windows所谓删除实际上只是把文件名称第一个字母改成一个特殊字符,然后把该文件占用簇标记为空闲状态,但文件包含数据仍在磁上,下次将新文件保存到磁时,这些簇可能被新文件使用,从而覆盖原来数...

by 纤纸猴 - 软件配置管理 - 2007-09-19 17:17:22 阅读(9903) 回复(16)

假如,误删除了表中几数据,如何能把删除数据找回? 谢谢各位大师指教。

by Arrayguomulin - SQL server - 2011-01-19 11:55:14 阅读(16756) 回复(22)