ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux c开发工具

大家好!小弟学color="red">linux下c/c++也有一段时间了,也有一些项目经验,现在还是很纠结于开发环境,是不是可以更进一步提高效率。 我目前就是 vim + ctags + taglist vim也没装什么插件,就是基本的语法高亮啥的 vim也只是掌握基本命令,追加打开文件只会用:sp、:vsp 会用ctags的ctrl+]、ctrl+T 查一些函数、变量啥的 工作需要经常阅读一些源码,也就是用上面这几样东西 gdb偶尔用,也就是文本模式,用命令操作,感觉操作不太方便,而且一...

by Jass - C/C++ - 2009-02-06 16:20:53 阅读(22426) 回复(46)

相关讨论
by jack1448 - Linux论坛 - 2004-04-01 10:47:50 阅读(547) 回复(2)

类似windows下的vc,soloris下的 Sun Studio。 谢谢。

by iforem - 程序开发 - 2006-02-17 22:18:49 阅读(1088) 回复(2)

color="red">linux下好用的IDE或c/c++开发工具是?

by achen183 - 程序开发 - 2005-11-06 19:31:26 阅读(930) 回复(4)

我是color="red">linux新手,大家多指点。

by Iamhwj - 程序开发 - 2006-04-19 14:26:49 阅读(6729) 回复(22)

我说的不是在X-window下的图形界面IDE 而是命令行下的类似于Turbo c开发工具? 怀念Turbo c...

by TCBY - C/C++ - 2005-10-28 00:08:08 阅读(2571) 回复(9)

我想学习ANSI c,主要是想更好的来学习color="red">linux。 请朋友们帮忙推荐几个好的工具,win和color="red">linux平台的。

by myster - C/C++ - 2004-11-05 15:08:05 阅读(871) 回复(0)

我一直在用VI编辑,Gcc编译的, 昨天有人说我这样开发大量代码太慢,所以想问问用目前比较好用的主流开发工具是什么呢.

by xhl - C/C++ - 2004-03-08 00:46:44 阅读(1829) 回复(7)

windows有那种unix c编程开发工具吗 ,意思是在windows下执行跟在unix下执行是一样的

by cxmzy - C/C++ - 2008-03-10 00:10:20 阅读(1591) 回复(4)

c与Vc++开工具的操作界有没有什么的不同啊!怎么操作啊!我说的是Vc++开发工具

by LIUXIAOLEI123 - C/C++ - 2007-03-25 17:46:09 阅读(1587) 回复(3)

哪位兄弟指点下,c++针对IBM unix环境的开发,哪种工具相对较好。 先谢了!

by when - C/C++ - 2008-10-22 17:02:15 阅读(1344) 回复(2)