ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux好找工作吗

linux非常感兴趣,但又怕不好找工作,所以请问大家,当前学什么对找工作最有利。

by flykeeper - IT职业生涯 - 2003-03-03 18:56:48 阅读(1829) 回复(2)

相关讨论

小弟大四的人了,马上就要出去找工作了!我的专业是计算机科学于技术。 大学四年下来感觉没学到什么东西,就是对linux比较感兴趣,而且也有点建树,现在我只能把找工作的希望寄托在linux上了,我自学的方向是linux下的服务器技术(包括LAMP),系统管理技术等。 感觉linux现在在中国还不是很成熟,很多公司的老总都说现在在中国用windows和linux一样都可以免费得到,所以出于简单,人才成本的考虑,大部分公司的服务器都用windows。...

by SAMP - IT职业生涯 - 2005-10-09 22:17:17 阅读(9819) 回复(16)
by mandagod - IT职业生涯 - 2012-10-24 17:52:30 阅读(1863) 回复(1)

linux内核源码看熟了,工作好找?可以做一些什么样的工作?

by wuqixuan - 内核/嵌入技术 - 2006-08-17 19:26:59 阅读(3269) 回复(17)

linux内核源码看熟了,工作好找?可以做一些什么样的工作?

by wuqixuan - 内核源码 - 2006-08-17 19:26:59 阅读(3641) 回复(17)

我的情况如下: 大三,看过 《鸟哥的linux私房菜》,会C跟汇编,C++没学过。 如果以后我想走linux后台开发这个方向,请问现在应该学哪方面的知识的呢?看什么书?有什么好的教程呢? 先谢谢你的回帖。

by work2012hard - C/C++ - 2012-01-14 09:46:17 阅读(12804) 回复(14)

我昨天参观了一个计算机培训机构,他们那里主要是培训linux,有很多linux认证服务商,他们囊括了从高端的Red Hat Certified Engineer (RHCE)和Novell's Novell linux Certified Engineer (NLCE)到低端的适合给入门级的linux系统管理员的认证,如 linux Professional Institute's entry-level LPIC-1。每个认证都展示了拥有这些认证的人具备某一级别的linux专业技能。当你寻找一份与linux相关的工作的时候,这些有多大的帮助呢? Dav...

linux

by weixmzhichuang - 培训交流 - 2011-04-24 11:19:23 阅读(1082) 回复(1)

有很多linux认证服务商,他们囊括了从高端的Red Hat Certified Engineer (RHCE)和Novell's Novell linux Certified Engineer (NLCE)到低端的适合给入门级的linux系统管理员的认证,如 linux Professional Institute's entry-level LPIC-1。每个认证都展示了拥有这些认证的人具备某一级别的linux专业技能。当你寻找一份与linux相关的工作的时候,这些有多大的帮助呢? David Stokes,来自Sun公司的MySQL部门的认证经理说,“我倾向...

by linuxphzc - IT职业生涯 - 2010-05-23 10:02:20 阅读(1403) 回复(5)

有很多linux认证服务商,他们囊括了从高端的Red Hat Certified Engineer (RHCE)和Novell's Novell linux Certified Engineer (NLCE)到低端的适合给入门级的linux系统管理员的认证,如 linux Professional Institute's entry-level LPIC-1。每个认证都展示了拥有这些认证的人具备某一级别的linux专业技能。当你寻找一份与linux相关的工作的时候,这些有多大的帮助呢? David Stokes,来自Sun公司的MySQL部门的认证经理说,“我倾向...

linux认证找工作

by linuxphzc - 培训交流 - 2010-05-21 11:09:24 阅读(1216) 回复(0)

linux认证对找工作有帮助? 有很多linux认证服务商,他们囊括了从高端的Red Hat Certified Engineer (RHCE)和Novell's Novell linux Certified Engineer (NLCE)到低端的适合给入门级的linux系统管理员的认证,如 linux Professional Institute's entry-level LPIC-1。每个认证都展示了拥有这些认证的人具备某一级别的linux专业技能。当你寻找一份与linux相关的工作的时候,这些有多大的帮助呢? David Stokes,来自Sun公司的MySQ...

by unistech_train - Linux新手园地 - 2010-03-29 08:22:42 阅读(919) 回复(1)

本帖最后由 kookwk 于 2010-08-02 09:44 编辑 有很多linux认证服务商,他们囊括了从高端的Red Hat Certified Engineer (RHCE)和Novell's Novell linux Certified Engineer (NLCE)到低端的适合给入门级的linux系统管理员的认证,如 linux Professional Institute's entry-level LPIC-1。每个认证都展示了拥有这些认证的人具备某一级别的linux专业技能。当你寻找一份与linux相关的工作的时候,这些有多大的帮助呢? David Stokes,...

linux认证找工作

by kookwk - 培训交流 - 2010-10-11 15:34:27 阅读(16510) 回复(117)