ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux有什么用

老早就听说linux的神奇,我就安装了redhat9,可是在下面什么也做不了,想安装mysql,也是试了无数次才成功,原因就是其中的mysqld_safe在几乎所的资料里都说成是safe_mysqld,安装apache时也是出了好多问题,还安装输入法等等,感觉liunx真是不好用。既然不好用大家都用linux来做什么,觉得liunx太麻烦。 敢问各位大侠都是用liunx来干什么,指点指点小弟,让小弟找到学习linux的方向,不胜感激!!!

by wstry - Linux论坛 - 2004-12-17 17:05:17 阅读(1232) 回复(2)

相关讨论

小的执行了linux的 /usr/lib/sa/sadc -I 1 10 /tmp/datafile命令,于是到/tmp下用sa去看输出的文件,结果如下 [root@myfedora tmp]# sa ./datafile 407 4962515.57re 20027.59cp 2952avio 127k 38 105630.93re 20021.25cp 3avio 1k 337 3321720.21re 6.30cp 3565avio 119k 32 1535164.44re 0.04cp 0avio 368k ***other* 这些统计是...

by bigbomb - Linux论坛 - 2005-06-28 10:18:06 阅读(1251) 回复(0)

我最近想用linux上网,但是一直没上去, 于是我登陆到一个远程的linux,看看它的设置 结果我在ppp那个目录的某个子目录还是文件里来着看到了他们的密码 但 是他们好象用的是isdn,我也不怎么懂,但是不知道这些密码什么用 以前看过一个文章叫《企业上网密码被盗*年。。。。》 说明还是用吧 知道的说下吧

by dajun - 数据安全 - 2004-05-11 22:08:42 阅读(853) 回复(1)
by h_h_f - Linux论坛 - 2005-03-24 09:11:48 阅读(615) 回复(0)
by kingshampoo - Linux论坛 - 2005-08-09 11:37:31 阅读(1213) 回复(5)

linux中的一些常规Service是做什么用的,是不是可以选择性的关掉,如acpic,atd等,我感觉运行图形界面时些慢,我只要运行JDK,Tomcat就可以了!

by ouallan - 系统管理 - 2006-09-21 10:38:34 阅读(1401) 回复(3)

[code] [root@ha1 //]# cd // [root@ha1 //]# pwd // [/code] 这个目录和‘/’是一样的,是一个备份?

by xuxingyu - Shell - 2007-11-07 10:17:57 阅读(1314) 回复(3)

!~!各位大哥linux系统下用过摄像头的吗? 在linux什么用摄像头.........我今天插在USB接口插上我心爱的摄像头,但不知道怎么用...驱动光盘放进光驱,但也不知道怎么驱动.

by yuyufeng2002911 - Linux论坛 - 2004-08-15 20:57:43 阅读(833) 回复(2)

操作系统:red hat linux 8.0。用ppp拨号96600,已经显示“已登录”,都开始计时了(就是说开始扔钱了)。但是在浏览器里输入网址(比如说本站),过了半天说找不到网站。也ping不通。那位大侠帮帮我呀!

by youinme - Linux论坛 - 2003-05-23 11:54:09 阅读(784) 回复(7)