ChinaUnix.net
相关文章推荐:

msdn帮助文档

请问UBUNTU中类似msdn帮助文档在哪弄出来,我好像记得有man这东西,但我不会用,我想用这个帮助文档来学C++,望知道的告诉一下。 我UBUNTU中装有 GCC编译器,IDE有CODE::BLOCKS,ANJUTA。 UBUNTU的版本是7.10. 谢谢大家了。。。

by FightForWin - Linux环境编程 - 2008-07-08 15:17:52 阅读(4268) 回复(8)

相关讨论

LINUX上那些函数有没有象WINDOWS上msdn这样的帮助文档

by daxiguagg - Linux环境编程 - 2012-10-14 17:51:36 阅读(1398) 回复(9)

man 只可以看一些linux下的程序帮助. 我需要c/c++帮助文档!!谢谢 ,上面的贴有文档,但是链接不了.:em12:

by FerrariAurea - C/C++ - 2005-10-25 19:43:42 阅读(4484) 回复(6)

由于小弟在安装VC++的时候没有安装msdn,请问到那里可以有这个下载啊?!急~~~~~~~~~~

by 无奈的我c++ - C/C++ - 2003-03-06 18:40:21 阅读(1473) 回复(4)

菜鸟问题,如题,还有,有的系统函数和linux命令名相同,当man这些系统函数的时候列出的是相同的linux命令的介绍。 这些问题你们是怎么做的啊。

by wenhongang - Linux环境编程 - 2012-08-12 19:44:13 阅读(2927) 回复(5)

java有没有象VC的MSDN那样单独运行的帮助工具?

by lzhgz123 - Java - 2003-03-03 08:50:14 阅读(1552) 回复(3)

最近一个星期在看perl入门的书(windows下调试),本来是闲着没事看的,看着看着觉得非常精彩,想下载一些工具的书 类似于JAVA-API-chm,msdn的书籍 希望大家能指点下哈,谢谢啦!

by ghp268 - Perl - 2009-10-30 13:00:47 阅读(1633) 回复(4)

各位大侠: 不知的你们在linux下写c/c++用些什么文档,我觉得man很不方便,因为很多函数我都不记得或不知道。 如果有请推荐一下,或提供个下载链接。谢谢!!

by rockyliao - C/C++ - 2007-03-15 17:13:46 阅读(1667) 回复(2)
by liu1061 - C/C++ - 2008-08-01 14:06:58 阅读(3244) 回复(2)

找遍了msdn SQL SERVER联机文档,也找不到SQL SERVER(数据库)体系结构的完整内容,最好是图解 比如数据库和数据库用户之间的关系 登录名和数据库之间的关系 登录名和数据库用户之间的关系

by atgc - SQL server - 2007-10-17 15:50:39 阅读(2936) 回复(3)

经过本人两天不懈的努力,终于把msdn按到自己的硬盘上了,其中周折真是一言难尽,从昨天开始,费了一个晚上,从D61下载了一个msdn,结果证明是个坏的,不甘心,今天早上起来又去下载了一个,以为是自己的VS2005的原因,认为他的msdn必须跟他的msdn才能配套(别笑我傻;)) 于是把自己的VS2005给卸栽了,换他的装上了,再装msdn的时候,还是那毛病,崩溃了,下午逃了一节课,专门来装msdn,找来找去,终于在北大天网上面找了一个MS...

by kscinow - Linux文档专区 - 2006-09-12 18:43:50 阅读(581) 回复(0)