ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat 9.0下载

http://ftp.kddilabs.jp/Linux/distributions/redhat/archive.redhat.com/redhat/linux/9/en/iso/i386/ 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/53762/showart_1922357.html

by czy2008 - Linux文档专区 - 2009-05-08 16:06:09 阅读(945) 回复(0)

相关讨论

如题 !!!!!!! 就差第一个ISO文件了 shrike-i386-disc1.iso [ 本帖最后由 zaley 于 2007-3-22 09:26 编辑 ]

by zaley - Linux系统管理 - 2007-03-27 13:47:11 阅读(2795) 回复(3)

[求助]redhat Linux 9.0地址 置顶贴里不能~~ 谢谢各位~

by gavinzhm - Linux系统管理 - 2004-05-22 13:13:20 阅读(1064) 回复(0)

我在网上了好多的RH9,但是安装过程中都没有像书中提示的那样,没有出现光驱检测啊,出现用鼠标选择语言、选择分区的界面。。。。 反而是用键盘来操作的,用来分区等工作,安装到最后,系统到是可以启动了,好像是写的2003体验版的,我想我不应该要的是这个啊,希望各位哪里有版本高的,好用的,像书中那样可以安装成功的系统软件啊?? 我安装完成以后,进入到DOS界面里,但还进不去,看来是真的不行了,我一直想学习这...

by lnsyjinxin - 系统管理 - 2005-11-23 19:44:11 阅读(1955) 回复(3)

我在网上了好多的RH9,但是安装过程中都没有像书中提示的那样,没有出现光驱检测啊,出现用鼠标选择语言、选择分区的界面。。。。 反而是用键盘来操作的,用来分区等工作,安装到最后,系统到是可以启动了,好像是写的2003体验版的,我想我不应该要的是这个啊,希望各位哪里有版本高的,好用的,像书中那样可以安装成功的系统软件啊?? 我安装完成以后,进入到DOS界面里,但还进不去,看来是真的不行了,我一直想学习这...

by lnsyjinxin - Linux系统管理 - 2005-11-23 19:44:11 阅读(1599) 回复(3)

前面那个帖子中的地址不是无法,就是速度太太太慢,谁能帮推荐个快点的,就算是BT的也行?

by 雪中烧 - Linux论坛 - 2005-01-28 23:07:57 阅读(595) 回复(1)

前面那个帖子中的地址不是无法,就是速度太太太慢,谁能帮推荐个快点的,就算是BT的也行?

by 雪中烧 - Linux系统管理 - 2005-01-28 23:07:57 阅读(853) 回复(1)

[求助]redhat Linux 9.0地址 置顶贴里不能~~ 谢谢各位~

by gavinzhm - Linux论坛 - 2004-05-22 13:13:20 阅读(451) 回复(0)
by 人生五十年 - Linux论坛 - 2005-06-29 23:55:22 阅读(1135) 回复(2)
by 人生五十年 - Linux系统管理 - 2005-06-29 23:55:22 阅读(1531) 回复(2)

那位朋友能提供一个Redhat 9.0的地方

by cysky - Linux论坛 - 2004-02-23 16:56:46 阅读(906) 回复(2)