ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu下装windows

在http.conf里加了"LoadModule python_module modules/mod_python.so" 启动的时候出错 说是找不到文件 但是我看了modules/mod_python.so这个文件是存在的 apache是2.2.4 mod_python是3.2.8

by bleem1998 - Python - 2007-02-08 21:20:50 阅读(1899) 回复(2)

相关讨论

我想在redhat linux下装一个windows xp,,,但不知道该怎么装,,先谢谢各位的帮助!!!

by bubbylove - 系统管理 - 2006-05-11 12:57:25 阅读(2110) 回复(6)

本来我机器上有个win2000(pro)我把一个分区清理干净(FAT32)的。然后用LINUX的安装盘直接引导开始装LINUX,当提示我装那个分区的时候,我选择了刚刚清理干净的那个FAT32分区,把它格式化成了EXT2分区,LINUX装好了,使用也没有任何毛病,但是我的WIN2000每次启动要话狂长时间(4分钟)吧,在我的电脑里能看到原来个装了LINUX的盘符,但是点不中,一点就要等上半天。其他的都还正常,我估计是因为在没有通知2000的情况下擅自直接...

by yanaleck - Windows系统 - 2003-05-12 10:52:58 阅读(1953) 回复(1)

本来我机器上有个win2000(pro)我把一个分区清理干净(FAT32)的。然后用LINUX的安装盘直接引导开始装LINUX,当提示我装那个分区的时候,我选择了刚刚清理干净的那个FAT32分区,把它格式化成了EXT2分区,LINUX装好了,使用也没有任何毛病,但是我的WIN2000每次启动要话狂长时间(4分钟)吧,在我的电脑里能看到原来个装了LINUX的盘符,但是点不中,一点就要等上半天。其他的都还正常,我估计是因为在没有通知2000的情况下擅自直接...

by yanaleck - 数据安全 - 2003-05-13 14:43:24 阅读(1285) 回复(3)

ngnx根据老廖的资料 很快就安装成功了 用的第3方nginx 但是memcache就是装不成功 老是提示 找不到class memcache 该做的什么dll install staer我都做了 就是不成功 不知道是不nginx配置memcache要改下nginx.conf文件呢? 如果是apche好像是要开启memcache.so 不知道nginx怎么配置了 麻烦大侠了

by haihaiff - 服务器应用 - 2009-04-22 11:01:27 阅读(1609) 回复(1)

因为要装Authen::SASL,perl makefile.PL的时候显示 [GSSAPI mechanism] - GSSAPI ...missing. ==> Auto-install the 1 optional module(s) from CPAN? [n] 于是去安装GSSAPI,但是perl Makefile.PL --help,显示 (1) --gssapiimpl /bla/local/heimdal This tells me where to look for your installed GSSAPI installation MIT or Heimdal. This must be the directory that contains the ./bin/krb5_config ut...

by sewenew - Perl - 2015-04-29 14:01:54 阅读(2297) 回复(1)

我想在windows下安装ldap,问具体的步骤??

by eingmarra - 服务器应用 - 2005-07-22 16:42:32 阅读(2961) 回复(11)

在VMware下装windows 2000 professional时,无法找到显卡驱动,我的机器型号是:ACER TravelMate 250; 谢谢

by zyzh - 虚拟化与云服务 - 2004-03-22 07:22:01 阅读(1209) 回复(4)

root 口令为空时一切正常,更改root 口令重起后,出现问题,mysql 无法启动。错误为: Fatal error: Can't open privilege tables: Table 'mysql.host' doesn't exist :( :( :( :evil: :twisted: :roll:

by fornothing - MySQL - 2003-10-22 11:23:21 阅读(1133) 回复(2)

我想装入windows的字体 但是不知道如何装入 应将windows下的什么文件放入linux下的哪个目录?

by woodspring - 桌面与办公 - 2003-09-18 09:40:48 阅读(698) 回复(1)

我的本子先装的ubuntuubuntu所在的盘是boot盘,今天装xp,报错,网上查错误原因,是因为boot盘的问题 现在不知道如何是好 ……

by Gepao - Windows系统 - 2009-02-24 23:25:16 阅读(2707) 回复(1)