ChinaUnix.net
相关文章推荐:

文件夹加密软件

小而强悍的文件夹加密软件 常常有一些文件是不希望被人发现的,如日本大片^_^、聊天记录,被人发现就麻烦大啦,这时候就需要使用加密软件了. 下面是我常使用的一个 便携式文件夹加密器 推荐一下...,不过可能很多人都已经用过了.下面介绍下软件的使用吧. 介绍一下:   便携式文件夹加密器一款高强度的文件夹加密软件,可以方便地加密任意文件夹,并且支持U盘加密,移动硬盘加密.   1.采用最新的加密技术,可以方便快捷地加密任意文...

by rxzgnyyx - 软件配置管理 - 2010-06-28 17:07:21 阅读(2862) 回复(8)

相关讨论

<转帖>教你瞬间破解伪文件夹加密软件

by lvyanan05 - 数据安全 - 2011-12-19 13:56:02 阅读(515) 回复(0)

RT。 要能在移动硬盘上使用的!~ :sleepy:

by _mystic - Linux新手园地 - 2010-09-28 15:15:33 阅读(2481) 回复(2)

各位兄弟姐妹们啊: 我想找一个比较好的文件夹加密软件,因为我的电脑有时会有别人用,可是我有些东西不想让别人看到,想找一款加密软件,可是我从网上搜索了几个,装上以后,连我这个菜鸟都能把他们给破解掉,或者总是有这样那样的问题。不知道大家有没有用过比较好的文件加密软件,推荐给小弟,小弟不胜感谢!谢谢,谢谢!!!

by jianyemike - 数据安全 - 2009-09-29 11:34:55 阅读(2638) 回复(7)

各位兄弟姐妹们啊:\r\n 我想找一个比较好的文件夹加密软件,因为我的电脑有时会有别人用,可是我有些东西不想让别人看到,想找一款加密软件,可是我从网上搜索了几个,装上以后,连我这个菜鸟都能把他们给破解掉,或者总是有这样那样的问题。不知道大家有没有用过比较好的文件加密软件,推荐给小弟,小弟不胜感谢!谢谢,谢谢!!!

by jianyemike - 攻防交流区 - 2010-10-09 14:24:15 阅读(4488) 回复(4)

请问能在vista系统下使用的免费的加密软件有哪些

by chenbing606 - 攻防交流区 - 2009-10-27 11:50:35 阅读(3236) 回复(2)