ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp下装双系统

我在xp下安装了双系统,结果xp就进不去了,我是用PM分区之后光盘安装的UBUNTU8.10,结果选择XP时,就不断地重新回到操作系统选择界面,根本无法进入XP系统,搞得快崩溃了,各位高手指点一下啊,多谢了 sudo fdisk -l信息如下: Disk /dev/sda: 120.0 GB, 120034123776 bytes 255 heads, 63 sectors/track, 14593 cylinders Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes Disk identifier: 0x81ec81ec Devic...

by zcxbdkf - Windows系统 - 2012-06-29 11:56:51 阅读(7643) 回复(9)

相关讨论

xp+freebsd双系统装完后启动时显示: F1 ??? F2 Freebsd F2 可以启动到Freebsd F1却没有反应了,怎么回事? xp的C:在ad0s1 扩展分区D:在ad0s2 freebsd装在ad0s3

by okliubo - BSD - 2005-12-18 17:55:56 阅读(2702) 回复(7)

有兴趣就来看看吧(高手就闪吧,嘎嘎) 网上很少有关于xp和freebsd双系统的文章,找了半天,那些教程说也说不清楚,... 今天起床开启电脑后 就打算装FB 以前是用VM 还行 不过还是没有实机的好. 首先我空出来了两个逻辑分区 把里面的文件先备份了起来, 然后用分区软件 给与下的40G分区 我分的都是主分区 / ;/usr;/var; swap;/tmp 注意swap交换分区一般为物理内存的两倍就OK / 不用太大 我分的2G 格式是ext3 然后就REBOOT...

by aaaccc123 - BSD - 2009-02-10 22:20:22 阅读(4132) 回复(7)

我在PC上装了WIN xp,还有LINUX,现在要重装xp,但是我不知道还要备份哪些文件,能保证重装后,LINUX还可以用? 是不是有相关文档,能否提供一份,谢谢!

by shgzf - 系统管理 - 2006-10-08 21:00:42 阅读(1083) 回复(3)

我装了FC5和winxp,最近想重装xp,但是放入启动盘后就没有响应了,有人说只能卸载linux。 求助大虾们帮帮忙

by johnavon - 系统管理 - 2006-08-08 09:56:13 阅读(670) 回复(1)

请大家给点意见应该注意些什么,先装xp还是LIUNX,还有我不知道LIUNX有没备份软件,类似GHOST这样的,我想装好后能备份一下,大家有什么经验请告诉我啊。

by xjlyboy - Linux论坛 - 2004-08-09 12:31:18 阅读(700) 回复(1)

我查了论坛整个东西,就是没有xp下安装UNIX双系统的。。。。 老大,能不能帮我们解决这个问题呢。。。。。。。

by wzwxf - 其他UNIX - 2004-09-10 08:06:18 阅读(2020) 回复(3)

ghost linux xp 双系统 时,网络ghost 时有的机器没有启动菜单(少数没有)不能正常启动系统,提示grub,就结束了,怎么回事,一样的文件,怎么有的机器就不好使了呢???

by flag-it - Linux论坛 - 2003-09-26 20:02:41 阅读(1094) 回复(1)

我的电脑装了win xp系统,分区是NTFS,我现在想装一个linux,两个系统可不可以共存,并且相互访问?我看了一些文章,好像linux不支持NTFS,是不是?

by greenit - 内核/嵌入技术 - 2004-12-04 13:37:41 阅读(550) 回复(0)

请教! 我现在有块40G的硬盘,原来都是F32的分区,装的是xp,现在想装 LINUX! 我把最后的E,F盘都格式化了!共20G!准备都装LINUX 我想知道在装LINUX的时候,磁盘检测的是全部硬盘!还是只能监测到E,F盘? 我在检测到的硬盘上分成”/”,”swap”,”my”后?还能在分一个主分区吗? 我想知道是整个硬盘只能装4个主分区?还是LINUX能装4个主分区?(前提是一块硬盘)

by john11 - Linux论坛 - 2004-08-23 15:42:06 阅读(892) 回复(2)

我的xp/linux装在C:,D:两个分区, 一个偶然的机会,我把D:给format 了,重起后系统直接进入GRUB>,,,连那可爱的xp也没了,:em10:~~ 还有办法修复吗?

by joesin - 系统管理 - 2005-12-06 19:36:42 阅读(1101) 回复(5)