ChinaUnix.net
相关文章推荐:

adoquery1.recno

recno这个关键字怎么用呢,个位老大,给点提示: dV@rec 4s0 faaprtb if recno(v@rec) 这样定义对吗?定一个全过程文件,并使用recno关键字,我要顺序读取文件. 给文件定位 move 1 V@rec setll v@rec read rec_format 这样定位到的是第一条记录吗? 如果文件指针已经...

by zzg_jj - Linux论坛 - 2005-03-27 08:56:32 阅读(546) 回复(0)

相关讨论

recno这个关键字怎么用呢,个位老大,给点提示: dV@rec 4s0 faaprtb if recno(v@rec) 这样定义对吗?定一个全过程文件,并使用recno关键字,我要顺序读取文件. 给文件定位 move 1 V@rec setll v@rec read rec_format 这样定位到的是第一条记录吗? 如果文件指针已经...

by zzg_jj - Linux系统管理 - 2005-03-27 08:56:32 阅读(684) 回复(0)

程序中这样定义文件 F myqtempf uf a f 50 disk usropn recno(rrno) ... ... Ddstmpf ds 50 d fil 1 10 ... ... ... eval fil='000000' write myqtempf dstmpf ... 程序编译能通过,然后在执行时出错了,msg信息为 i/o error cpf5006 was detected in file myqtempf. 请问这是为什么???高手指导。。谢谢!!!

by huangxkst - AS400 - 2012-05-05 11:40:35 阅读(2385) 回复(5)

请教朋友们,recno的用法。recno是不是可以用来对表进行记录分段,起到对表进行多线程处理。? [ 本帖最后由 tianya0229 于 2008-10-23 21:10 编辑 ]

by tianya0229 - AS400 - 2008-10-30 12:51:33 阅读(6020) 回复(9)

recno这个关键字怎么用呢,个位老大,给点提示: 1。 dV@rec 4s0 faaprtb if recno(v@rec) 这样定义对吗?定一个全过程文件,并使用recno关键字,我要顺序读取文 件. 2。 给文件定位 move 1 V@rec setll v@rec read rec_format 这样定位到的是第一条记录吗? 3。 如...

by zzg_jj - AS400 - 2005-03-28 21:01:22 阅读(1473) 回复(1)

Berkeley DB recno是可变 又不可变的序列号的。 recno能不能实现这样的需求。 比如 我插入 四条记录 key data 1 .... 2 .... 3 .... 4 .... 当我把key 为2 这条记录删除了。 序列号为3的记录 序列号变为 2 序列号为4的记录 序列号变为 3 能不能实现这样的?

by 我要思考 - C/C++ - 2009-09-08 14:16:08 阅读(1794) 回复(0)

以前一直没碰过SQL,内容比较简单,自用,这次总结一下用法;

环境:
(1)使用C++builder;
(2)数据库文件database.mdb;
(3)控件Tadoquery adoquery1

database.mdb的表AllRec中所具有的字段分别有:

by testh - MySQL - 2011-12-21 08:42:52 阅读(970) 回复(0)

在查询分析器中执行如下: declare @B varchar(20) exec Proc_MakeNewNo \'2004\',\'否\',@B output print @B 得到返回的参数 以前执行返回结果集的方法是这样: Sql.Clear; sql.Add(\'exec aaa \'\'\'+edit1.Text+\'\'\',\'\'\'+TZBX+\'\'\'\'); open; 如果现在执行的存储过程要传送两个参数过去,返回一个参数用adoquery有办法实现吗? 还是一定要用到TADOStoredProc?

by kitzhong - SQL server - 2004-10-29 15:46:27 阅读(3336) 回复(1)