ChinaUnix.net
相关文章推荐:

asp datediff

select datediff(yy,\'20001001\',\'20020801\'); 这个结果怎么会是2的????没有二年啊。。 select fname,lname,hire_date from employee where datediff(yyyy,hire_date,(getdate()+30)) >datediff(yyyy,hire_date,getdate()) 用这个函数想返回:接下来的30天中工作n周年的公司雇员。。怎么样返回啊??谢谢 一本书是抄的,但试的时候总是不成功。。 库就是sqlserver中自带的pub库,谢谢。。。

by a9711 - SQL server - 2003-01-14 12:42:19 阅读(3751) 回复(2)

相关讨论

当前系统时间为 2008-03-10 22:56 SELECT datediff(day, 2008-03-07, getdate()) 返回的时间为什么是37517? 为什么不是3天呢? 谢谢

by volitanthorse - SQL server - 2008-03-10 23:00:16 阅读(2840) 回复(1)

我以前用sql2000写的,可以运行,现在数据库换oracle, ORA-00904: "datediff": 无效的标识符,显示这个错误, 代码是 datediff(s,publishDate,getDate())<86400,也就是离publishDate不到1天的记录 原来可以运行的,现在换oracle就不对了,请问该怎么改? publishDate是2006-5-30 17:20:20这样的格式

by futo - Java - 2006-06-04 03:48:02 阅读(1656) 回复(0)

mysql里面datediff(@a ,@b) 只能统计2个日期之间天数 sqlserverdatediff(wk,0,getdate()) 可以统计月 周数目. 如何mysql 能够统计2个日期之间的月 周

by liyihongcug - SQL server - 2006-12-19 13:26:24 阅读(2830) 回复(1)

mysql里面datediff(@a ,@b) 只能统计2个日期之间天数 sqlserverdatediff(wk,0,getdate()) 可以统计月 周数目. 如何mysql 能够统计2个日期之间的月 周

by liyihongcug - MySQL - 2006-12-29 15:04:52 阅读(1410) 回复(1)

RT informix 中 datediff 咋用? Mysql 中这样不行啊,SELECT datediff('2007-12-31 23:59:59','2007-12-30');

by angle4 - Informix - 2009-04-29 14:50:37 阅读(3408) 回复(4)

PPT文档看下吧

by jacky_yu1982 - IT培训与认证 - 2011-04-06 21:28:00 阅读(1172) 回复(0)

asp复习提纲: 1.ftp,tcp,ip,http,html的中英文全称 ftp:文件传输协议 tcp:传输控制协议 ip:网际协议 http:超文本传输协议hytper text transfer protocol html:超文本标记语言 2.html语言由谁执行? html语言是解释执行语言,就是说不需要编译,直接由浏览器解释执行 3.描述B/S工作模式。 所谓B/S架构指的是浏览器和服务器结构。其工作模式就是终端用户通过browner浏览器端向服务器端发送请求,服务器解释并响应...

by w490978025 - Linux文档专区 - 2007-06-20 18:42:54 阅读(624) 回复(0)

Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005' 'c:\inetpub\wwwroot\sun\Inc\databases\#5454t5y67ur.mdb'不是一个有效的路径。 确定路径名称拼写是否正确,以及是否连接到文件存放的服务器。 /sun/Inc/Conn.asp,行 13 为何

by zmh - Web开发 - 2007-01-03 16:55:58 阅读(2173) 回复(1)

我是asp 的初学者 见笑问个简单的问题..... 我看到书上说 1. <% @ include file=filename %>; 是包含一个静态的文件. 2. ; 是包含一个动态的或是静态的文件 但是我用jbuilder9.0运行的时候第二个东西并不加载 而且没有出错的提示.

by fairy512 - Java - 2005-01-30 23:16:24 阅读(1027) 回复(1)

打不开asp的论坛网页 怎么办?

by xzh2001 - Linux论坛 - 2003-03-16 15:19:37 阅读(745) 回复(2)