ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘装系统 iso

我得到一分solaris系统,可是是.iso镜像。 我想问这样可以直接安吗? 什么形式才可以? 直接刻成可以吗? 要是刻怎么让他能启动? :)

by analyser - Solaris - 2004-06-30 14:33:36 阅读(1006) 回复(3)

相关讨论

我得到一分solaris系统,可是是.iso镜像。\r\n我想问这样可以直接安吗?\r\n什么形式才可以?\r\n直接刻成可以吗?\r\n要是刻怎么让他能启动? :)

by analyser - Solaris - 2004-06-30 14:33:36 阅读(2817) 回复(3)

在IBM xserver3550 M3机器上redhat4.7 64位系统,IBM提供了RAID卡驱动ibm_dd_sraidmr_00.00.04.17_rhel4_32-64.tgz,从里面提取出dud-2.6.9_78-32_64.RHEL4.img文件,拷贝进U,这样安没问题,但是现在我不想用U,因为有些条件限制,现在我把dud-2.6.9_78-32_64.RHEL4.img驱动文件放进redhat的iso文件的isolinux目录里面,并且修改isolinux.cfg文件(红色为新增): default linux prompt 1 timeout 600 display boot.msg F1 boo...

by city_85 - Linux系统管理 - 2010-07-28 11:15:07 阅读(2997) 回复(0)

下了个 Fedora9 的iso文件。怎么不了系统呢? 昨天好不容易下了个iso的文件,Fedora-9-i386-DVD.iso 有3.33G的。也是在http://fedoraproject.org/zh_CN/get-fedora 这个 页面上去下个。。。可是我今天 把iso的刻成DVD 进行安的是时候 系统怎么不上去, 直接提示 什么boot .....image 之类的东西。。错误,请问下是不是我下错了呢?还是什么地方有问题 。 。。。帮我 指点下,,谢谢拉。。急啊。...

by x521 - Linux新手园地 - 2008-05-21 10:13:21 阅读(2945) 回复(10)

我电脑目前的C.D.E的是XP系统,全部是NTFS格式,一共40个G.还有40个G我现在的是RED HAT LINUX 9.0,我想换成FC7,请问我该怎么啊??请大家多多指教,能细点最好! [ 本帖最后由 seacnboy 于 2007-9-2 20:17 编辑 ]

by seacnboy - Linux系统管理 - 2007-09-04 13:53:59 阅读(1795) 回复(3)

了一个VM5.0,在光选项中不论指定物理光驱还是iso文件都不能认出光驱来,VM单个系统的BIOS我看过第一个是光启动。 物理光不能启动我拿无忧启动试过,不行。iso文件我用一个SCO UNIX5.05的光做成iso,还是不能(我用该光在不用VM可以正常安的) 希望大家能指点我一下,我看过这里的几篇文章,但是没有找到这里的解决方法!

by yjz80 - 其他UNIX - 2005-07-10 12:08:54 阅读(1867) 回复(4)

我想制作一个Linux的系统iso文件,该如何制作呢?给个详细过程的文档吧.

by cugb_cat - C/C++ - 2006-09-27 22:08:47 阅读(1296) 回复(3)

我是在Win7下用Grubdos硬Fedora14的,安过程都是按照网上的教程做的,先用bcdedit在windows启动管理器中创建一个fedora的启动项,然后安完毕 为了要用Fat32的才能放fedora的镜像文件,所以额外开了一个4G的放fedora镜像。 但是我在安完Fedora后想把那个Fat32的格了,但是重新再启动fedora就怎么也启动不了了,一直都是跳到Grubdos界面,不知道怎么回事呀? 有人碰到过这个问题吗? 还有在安之前是通过输入命...

by bill_chuang - Linux新手园地 - 2012-05-24 20:13:01 阅读(1698) 回复(3)

http://mirrors.ustc.edu.cn/ 老鸟麻烦下。给找下链接。。。。谢谢!电脑是XP,intel 酷睿cpu

by runeveryday - Linux新手园地 - 2011-05-13 22:27:04 阅读(1323) 回复(7)

:em02: 小生菜鸟一只,初觅嫩食~望各位前辈多多丢肉~ 问题是这样滴 在WINDOWS XP中使用虚拟光驱加载了iso文件,rfsetup.exe执行后重新启动,选择LINUX后出现下列文字,如图!(我不知道怎么在DOS里加载iso) 请问谁能给说一说,我的信箱是[email]56322889@QQ.COM[/email] 先谢了!另外说一声,在网上的教程,我看的有点吃力,复制粘贴来回答问题的先生女士and老少爷们 们,小弟先谢你们了!:em02:

by qq56322889 - Linux新手园地 - 2009-03-04 21:32:43 阅读(1213) 回复(1)