ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ati最新显卡驱动

上几天我的Ubuntu7.10安装了MPLYER,但播放电影时颜色显示不对,整个画面都偏向绿色,上网查了很多,很多人都说是Mplyer的设置问题,但我用其他几个播放器问题都一样,而且经过设置都不行,后来我问我隔壁宿舍,原来是ati驱动问题,在一个网站看了以下文章,终于把问题解决了, 并且开启了3D特效,3D效果实在太爽了,可以在桌面用火焰写字,立体框,颤动窗口.......... 1。下载地址 [color="#7c7870"]http://at...

by ioustepy - Linux文档专区 - 2007-12-28 22:46:13 阅读(850) 回复(0)

相关讨论

我显卡是ati mobility hd 2400的,刚刚从网上下了个显卡驱动装完后黑屏,请问各位有什么办法解决黑屏,系统没备份!!!!急急急急。。。。。。。。。。。。。 另外,大家知不知道有合适的mobility hd 2400的显卡驱动(我用的是学校的 锐捷网络 ,在linux下不好上网)

by lhfayyq - Linux新手园地 - 2009-09-16 00:13:59 阅读(2534) 回复(3)

作者: Entertr 出自: http://www.linuxdiyf.com ati的驱动程序一直为人诟病,而到了linux上,ati的驱动还是比起nv要差得远,主要体现在兼容性,还好我也不在linux上玩游戏。 我还是一如既往的支持ati,毕竟它提供了更加廉价的交火方案以及高清晰视频解码,相信到了amd手上其驱动问题会得以改善。 驱动的安装其实很简单,但是看到网上的文章都写的很麻烦,首先去amd的主页下载最新ati驱动,注意选择系统是linux。 下载回来的是一个...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-19 11:26:22 阅读(1103) 回复(0)

ubuntu上ati显卡驱动安装 ati的驱动程序一直为人诟病, 而到了linux上,ati的驱动还是比起nv要差得远,主要体现在兼容性,还好我也不在linux上玩游戏。 我还是一如既往的支持ati,毕竟它提供了更加廉价的交火方案以及高清晰视频解码,相信到了amd手上其驱动问题会得以改善。 驱动的安装其实很简单, 但是看到网上的文章都写的很麻烦,首先去amd的主页下载最新ati驱动,注意选择系统是linux。 下载回来的是一个可执行脚本,双击后能...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-18 22:17:36 阅读(945) 回复(0)

我的笔记本dell inspiron 6400 显卡ati x1400的,一直没有找到for solaris的驱动, 哪个朋友有办法,谢谢了!一直苦于这个问题迟迟没有用上sol

by 跳跳龙 - Solaris - 2007-11-21 22:46:00 阅读(1280) 回复(0)

我的笔记本dell inspiron 6400\r\n显卡ati x1400的,一直没有找到for solaris的驱动,\r\n哪个朋友有办法,谢谢了!一直苦于这个问题迟迟没有用上sol

by 跳跳龙 - Solaris - 2007-11-21 22:46:00 阅读(3106) 回复(0)

请问各们:现在有ati显卡驱动吗?我的显示器是宽屏的。

by painkiller0513 - BSD - 2007-09-17 20:05:50 阅读(1755) 回复(1)

我用的是fc6,内核版本已经升级到2.6.20-1.2962.fc6。安装realplayer10后播放rm,rmvb一卡一卡的。我估计是显卡驱动没装。去amd-ati的官网下了个ati-driver-installer-8.38.6-x86.x86_64.run,安装过程很顺利,最后提示安装成功。但是问题依旧,看电影还是很卡。运行[[root@localhost ~]# fglrxinfo display: :0.0 screen: 0 OpenGL vendor string: Tungsten Graphics, Inc. OpenGL renderer string: Mesa DRI R300 20060815 x86...

by azhizunbao - Linux系统管理 - 2007-07-22 11:55:20 阅读(1236) 回复(0)

机子是ati Radeon 9000显卡 我按照官方说明的步骤安装 1.在ati网站上找到对应的驱动ati-driver-installer-8.28.8.run下载到/tmp下 2.sh ./ati-driver-installer-8.28.8.run 安装成功 3.#/usr/X11R6/bin/aticonfig --initial 出现下面的错误: Uninitialised file found, configuring. Using /etc/X11/XF86Config Saved back-up to /etc/X11/XF86Config.original-1 没法配置 论坛的朋友帮帮忙 谢咯!!

by flying_dog - Linux新手园地 - 2007-05-20 11:07:42 阅读(2098) 回复(2)

新攒了台机子,ati的X1650(PCI-E)显卡,将分辨率设成1440x900时,显示器报"超出显示范围"。 是不是需要显卡驱动呀? snnn的<<写给新手:显卡驱动的安装>>帖子我看过了,内核也重新编译过,可还是不行。 ati官方有Linux的驱动,我现在用的SUSE10.2,就是用了那个驱动,FreeBSD下怎么办?

by painkiller0513 - BSD - 2007-04-27 14:20:10 阅读(2771) 回复(2)

安装ati for linux 显卡驱动 注意安装:gcc,kernel-source, make compat-expat1--注意:10.0不用装这个包,10.1需要这个包提供文件 libexpat.so.0 [quote]su cp libexpat.so.1.5.0 libexpat.so.0[/quote] --------------------------------------------------- 先下驱动,然后在文件所在文件夹进入终端 [quote]chmod 755 ati-driver-installer-8.xx.x.run ./ati-dirver-install-8.xx.x.run --get-supported (获取驱动信息) ./a...

by cnkanglong - Linux文档专区 - 2007-03-16 15:02:22 阅读(813) 回复(0)