ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么样用u盘装系统

大家好。我的是UBUNTU11.10的版本。想个迅雷。我就先了过pllay on linux,然后,下载了过迅雷。可问题出来了。迅雷不了?这是咋啦?有谁可以详细说说吗?

by jmqtr100 - Linux新手园地 - 2012-01-01 20:08:20 阅读(1946) 回复(3)

相关讨论

我感觉是把grub不小心到了U里的问题.不插U的时候.不会出现GRUB引导界面. 但是该怎么解决呢.重GRUB行吗? 谢谢各位

by 奔跑的糖葫芦 - Linux新手园地 - 2012-09-08 21:42:08 阅读(5070) 回复(4)

一个双系统 可是我了N次了 都没有成功 是红帽子的 在分区的时候:“引导分区/ 可能没有满足您的体系的引导制约参数,大力提倡您创建一张引导软

by xunandjiao - Linux新手园地 - 2007-11-22 10:22:51 阅读(1975) 回复(7)

我现在的电脑是window xp。我想在想重新系统一个window xp和linux。具体的步骤是什么啊?需要重新分区吗?

by jdxyw - Linux新手园地 - 2007-04-11 23:31:28 阅读(6018) 回复(20)

我的硬是60G,已经了一个Windows2000 server,了50G,还有10G在扩展分区里面没有格式化,我打算solaris8,但是我今天早上安的时候Fdisk怎么显示不出我的逻辑分区呢?只显示两个分区,一个是主分区一个是扩展分区,我怎么在扩展分区上安我的Solaris呢?请各位大虾指教,多谢了!

by wenfufa - Solaris - 2003-06-06 09:47:45 阅读(814) 回复(2)

我的硬是60G,已经了一个Windows2000 server,了50G,还有10G在扩展分区里面没有格式化,我打算solaris8,但是我今天早上安的时候Fdisk怎么显示不出我的逻辑分区呢?只显示两个分区,一个是主分区一个是扩展分区,我怎么在扩展分区上安我的Solaris呢?请各位大虾指教,多谢了!

by wenfufa - Solaris - 2003-06-06 09:47:45 阅读(2614) 回复(2)

如何将RHEL入U中,使之可带在身上,随时随地都可以在任何的机子上运行????

by 卐伪装卐 - IT职业生涯 - 2010-12-26 15:38:55 阅读(1695) 回复(7)

(在BIOS支持USB启动的情况下) 闪存自带的软件好像只能做win98的,不知道大家有什么办法做成Linux的启动

by zmh - Linux论坛 - 2004-03-06 21:07:19 阅读(908) 回复(1)

(在BIOS支持USB启动的情况下) 闪存自带的软件好像只能做win98的,不知道大家有什么办法做成Linux的启动

by zmh - Linux系统管理 - 2004-03-06 21:07:19 阅读(4922) 回复(1)