ChinaUnix.net
相关文章推荐:

查看linux启动级别

菜鸟的问题,请指教;另外请教如何做raid? 各位不要见笑俺,先谢了

by netsurfer - 存储备份 - 2005-12-31 09:31:25 阅读(4409) 回复(6)

raid

相关讨论

linux启动级别改错了,默认变成9了,进不了系统? 请各位高手指教如何改回?? 先谢过!!

by jjack178 - 系统管理 - 2006-08-29 23:37:33 阅读(705) 回复(4)

嵌入式linux上面可以设置inittab启动级别么? 好像init不识别 inittab 中的id:3:initdefault:

by zqy2000zqy - 内核/嵌入技术 - 2006-06-30 15:58:58 阅读(674) 回复(0)

linux-REDHAT 下 有可以直接列出一个服务是被动启动项目还是独立启动项目的命令吗? :?:

by eyhero - Linux论坛 - 2005-09-16 20:41:15 阅读(683) 回复(2)

我现在要知道在linux启动时加载了哪些服务和程序(是人为做的程序)能用什么方法查看啊.或说一下它们的启动顺序很急请大家帮帮忙.

by Cloudy_hanji - Linux论坛 - 2004-03-20 21:11:09 阅读(1649) 回复(13)

怎么查看linux启动后到现在的运行时间

by zsgd - 系统管理 - 2006-06-15 21:14:44 阅读(4583) 回复(4)

分别grep mysqld 和 resin可以吗,还是别的名称,请大虾指教一二. 这样可以吗 ps -aux | grep mysqld

by zzblue - MySQL - 2005-04-29 15:20:42 阅读(3267) 回复(0)

linux 老是重启动,用什么命令可以修复硬盘,或查看硬盘坏道啊?

by 月冷西湖 - 系统管理 - 2005-06-02 20:25:05 阅读(1135) 回复(3)

为什么我每次登录到 linux,系统的基本命令都不好用 比如:ifconfig 等基本命令! ---------------------------- 感谢先! 感谢cu!

by qmailer - 系统管理 - 2005-12-06 16:02:35 阅读(606) 回复(4)

我机器原来的安装有win2000。然后我再安装了redhat9。并以LILO方式启动,两个系统运行良好。后来,win2000崩溃,我重装了他,可是redhat9却无法启动,我知道是因为win2000在安装时,重写了MRB,导致BIOS找不到rehat9。但我之前没有做linux启动盘,现在想恢复它,怎么办?可不可以用linux的安装光盘来恢复。 我试过在其他安装用redhat9的机器上做了一个启动盘来启动我的系统,可是没有成功,不知原因,是不是文件系统不一样,他好...

by ltaotao007 - Linux论坛 - 2004-11-23 15:01:30 阅读(892) 回复(5)