ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ghost系统怎么安装

公司以前的XP做过ghost,由于偶用2003,把C:盘格了,把2003做到了C:盘,还原XP ghost到D:盘。\r\n问题出现了,居然进不了系统。不是BOOT.INI那个我早改过了,好象提示什么有一个程序阻止验证什么什么的,看得到蓝底的登陆界面。和用户名,就是一点就出现那个问题。不知道哪个遇到过,谁能告诉我怎么解决啊?

by uxina - 企业网管技术交流区 - 2005-02-23 00:04:19 阅读(3004) 回复(7)

相关讨论

我的计算机的硬盘是30G的,我给他分了四个区,第一分区的大小是6G,最后一个分区是8G,另外两个都是7G左右,我重装了windows XP系统和应用程序后,第一分区的已使用空间为3.13G,我把第一分区用ghost备份到最后一个分区的镜像文件。备份后在最后一个分区查看备份结果,有一个扩展名位gho的镜像文件,大小为1.99G,还有一个扩展名为ghs的文件,大小为875MB,请问这个扩展名为ghs的文件是做什么的?另外我每次备份的镜像文件大小都是...

by fainip - 存储备份 - 2004-06-07 09:50:47 阅读(4247) 回复(8)

我的计算机的硬盘是30G的,我给他分了四个区,第一分区的大小是6G,最后一个分区是8G,另外两个都是7G左右,我重装了windows XP系统和应用程序后,第一分区的已使用空间为3.13G,我把第一分区用ghost备份到最后一个分区的镜像文件。备份后在最后一个分区查看备份结果,有一个扩展名位gho的镜像文件,大小为1.99G,还有一个扩展名为ghs的文件,大小为875MB,请问这个扩展名为ghs的文件是做什么的?另外我每次备份的镜像文件大小都是...

备份

by fainip - 存储备份 - 2004-03-23 14:13:52 阅读(881) 回复(0)

备份

by fainip - 存储备份 - 2004-06-07 09:50:47 阅读(2617) 回复(8)

by fainip - 存储备份 - 2004-03-23 14:13:52 阅读(2588) 回复(0)

文件: sysInstall.rar 大小: 1KB 下载: 下载 脚本在附件中,希望大家共同研究共同进步。 一、系统快速自动安装配置(类似于ghost) 准备: 硬件:Linux系统,空白硬盘 软件:安装脚本(sysInstall.sh), 安装模板(sysInstaller.tgz) l 对于空白系统,通过硬盘/光盘/闪盘启动母系统,只需执行一个命令,即可完成系统所有的安装配置 l 安装的模版系统可以在本地,也可位于http/ftp服务器 提示: ...

by niezhenqun - Linux文档专区 - 2008-08-11 11:58:03 阅读(757) 回复(0)

串口(SATA)硬盘安装本站ghost系统的方法 SATA硬盘的是否可以使用ghost,在使用ghost系统做备份时,可能都碰到过这样的情况,用软盘或光盘启动进入系统后,当使用ghost.EXE命令后系统黑屏,死机了。是ghost不支持SATA设备吗?难道使用SATA硬盘后,我们就不能为系统做一个备份吗?答案是否,SATA硬盘同样可以用来克隆,但在操作上需要一点小技巧了。 首先我们先来分析一下,为何在一般情况下系统会死机。一般来讲支持SATA硬盘主板...

硬盘

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-24 15:27:02 阅读(582) 回复(0)

SATA硬盘的是否可以使用ghost,在使用ghost系统做备份时,可能都碰到过这样的情况,用软盘或光盘启动进入系统后, 当使用ghost.EXE命令后系统黑屏,死机了。是ghost不支持SATA设备吗?难道使用SATA硬盘后,我们就不能为系统做一个备份吗? 答案是否,SATA硬盘同样可以用来克隆,但在操作上需要一点小技巧了。 首先我们先来分析一下,为何在一般情况下系统会死机。一般来讲支持SATA硬盘主板采用的都是I865PE(北桥)+ICH5R(...

硬盘

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-24 14:43:50 阅读(726) 回复(0)

如果是PC安装,只是为了得到Vista的界面和比Vista更快的速度,那么装哪个版本比较好呢?貌似用Web Server的人很多 如果下载ghost版的web server(坛子里的那个996M的),那么如何安装系统ghost不写引导啊?!

by wewegao - Windows系统 - 2008-04-26 19:25:02 阅读(4008) 回复(0)

SATA硬盘的是否可以使用ghost,在使用ghost系统做备份时,可能都碰到过这样的情况,用软盘或光盘启动进入系统后,当使用ghost.EXE命令后系统黑屏,死机了。是ghost不支持SATA设备吗?难道使用SATA硬盘后,我们就不能为系统做一个备份吗?答案是否,SATA硬盘同样可以用来克隆,但在操作上需要一点小技巧了。 首先我们先来分析一下,为何在一般情况下系统会死机。一般来讲支持SATA硬盘主板采用的都是I865PE(北桥)+ICH5R(南桥...

硬盘

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-24 15:47:20 阅读(585) 回复(0)

SATA硬盘的是否可以使用ghost,在使用ghost系统做备份时,可能都碰到过这样的情况,用软盘或光盘启动进入系统后,当使用ghost.EXE命令后系统黑屏,死机了。是ghost不支持SATA设备吗?难道使用SATA硬盘后,我们就不能为系统做一个备份吗?答案是否,SATA硬盘同样可以用来克隆,但在操作上需要一点小技巧了。 首先我们先来分析一下,为何在一般情况下系统会死机。一般来讲支持SATA硬盘主板采用的都是I865PE(北桥)+ICH5R(南...

硬盘

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-24 14:45:13 阅读(597) 回复(0)