ChinaUnix.net
相关文章推荐:

红旗linux5.0

今天装完红旗linux5.0版进不了"Xwindows" 屏幕闪了几闪 显示如下: Red Flag Desktop5.0 Kerenl 2.6.9-5.34DT on an i686 INIT:"X"respawning too fast:disabled for 5 minutes 机器配置如下: SOLTEK Intel 845GE series 集成主板 SL-85MIR2/85MIR2-L windows显示的显卡型号为Intel(R) 82845G Graphics Controller 芯片类型Intel(R) 82845G/GL Chip 采用了论坛中的前辈的意见: 1.用Console模式开始系统,root登录,用v...

by korey - 系统管理 - 2006-09-28 11:03:19 阅读(968) 回复(0)

相关讨论

双硬盘双系统XP与红旗linux5.0 请问,我有2个硬盘,1个是M的20 另一个是S 10 我用迈拓装上了xp home版的, 然后再用希捷10G ,拔去拓的线单独安装红旗linux5.0, 现在的问题是如何实现双系统 ???在启动的时候就直接进入Xp 请高人指教谢谢~~由于本人太菜,希望可以有详细的答案~!! 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

by REN2008 - 系统管理 - 2005-11-21 14:09:21 阅读(917) 回复(0)

新推出的版本可能是基于DC SERVER版,包含MYSQL、ORACLE等新的安装包。也支持ELF等新技术。 可以不久会提供下载。

by njzy - Linux论坛 - 2005-11-10 14:38:05 阅读(1117) 回复(6)

发现QQ不能上,我下载了LUMAqq2005版的,上面要把以前的LUMAQQ卸载,要不然不能用,我不知道怎么卸载,有哪位大侠知道告诉我一声啊,谢谢!

by gobymylove - 桌面与办公 - 2006-10-19 11:19:08 阅读(1157) 回复(2)

各位大哥!小弟过去一直用的是UNIX ,近来想学一下linux,可下了红旗5.0,却不会装,那位大哥帮小弟一下,提供一个安装方法,谢了!

by yxls_zt - 系统管理 - 2005-09-06 11:13:40 阅读(656) 回复(2)

红帽的,用QLA2340和EMULEX9002都不行,请问各位有没有装过的?

by 动动 - 存储备份 - 2007-07-06 10:56:25 阅读(2173) 回复(6)

如图,我装了几次都是这样,请问是什么问题?麻烦大家帮帮?谢谢了

by IorI_Huang - 虚拟化与云服务 - 2006-07-20 08:46:12 阅读(1174) 回复(5)

redhat enterpriss linux5.0安装成功,在安装sybase12.5时,双击"setup"文件没有任何反应,不知是什么原因

by rzszzm - Sybase - 2007-10-23 09:12:47 阅读(2416) 回复(1)

征求一意建: 实在不想再用WINDOWS了,想使用linux,考虑了一下想装红旗linux 5.0. 不知各位高手有什么建议, 这样好用吗?兼容性好吗?用起来方便吗?

by ntluke - 系统管理 - 2006-09-16 11:55:22 阅读(1661) 回复(11)

在分区时总是不成功 分区有什么特别的要求吗?

by RealLove - 系统管理 - 2006-05-17 09:58:45 阅读(591) 回复(0)

我用的是红旗桌面linux5上面自带wine请教各位这东西怎么用?安装上去的软件在什么地方能找到

by gqgl - PHP - 2006-11-11 13:32:24 阅读(1081) 回复(0)