ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux安装telnet

我装好了linux as 3,可是发现telnet 没有安装,即在/etc/xinetd.d/下面 没有telnet,用ntsysv也看不到telnet的选项,请问我应该怎么安装?谢谢。

by sunbeking - 系统管理 - 2005-01-19 11:37:27 阅读(768) 回复(3)

相关讨论

telnet 到远程linux主机,需要在linux安装telnet-server包吗?

by skyspeed7980 - 系统管理 - 2004-01-15 10:35:11 阅读(836) 回复(8)

安装linux9,telnet 过去之后如果30秒左右没有操作,就timeout,应该更改哪个文件延长超时的时间呢

by 马夫 - 系统管理 - 2006-07-15 14:54:48 阅读(1571) 回复(14)

linux上可以telnet,ftp出去. 但从其它地方就不能telnetlinux上. 也不能ftp上去.不知道为什么?要怎么改?ip都是通的.

by THEBEST - 系统管理 - 2005-05-08 15:30:39 阅读(3695) 回复(35)

安装linux,网络已经可以使用,它自己已经可以访问别的机器了。但是从别的机器telnet它的时候总是被拒绝,请问怎样开通它的telnet服务和ftp服务?

by pxpbba - 系统管理 - 2006-04-02 11:56:36 阅读(922) 回复(2)

安装完,设置安全级别为no firewall,iptables -F,可是怎么也连接不上,总是提示在端口23失败,而且不仅是telnet不行,其他的cvs,mysql administrator也不行,但是ping的时候可以,即使在linux上使用telnet自己也是不能连接,为什么呢?

by sunbuger - 系统管理 - 2005-09-04 19:38:13 阅读(930) 回复(5)

我的服务器turbo linux安装后,不能从其他机器上telnet 和ftp登陆到服务器上,怎么回事???

by srwh - 服务器架设 - 2005-11-14 14:15:39 阅读(1617) 回复(19)

各位老大,我登陆linux(fc3)系统时,用的工具是SecureCRT发现不能显示中文,我查了一下,说装一个ZHCON就可以,我装上后,启动以后linux本机的控制台中文是没问题了,可是别人机子登陆的时候中文还是有问题,不知道这个怎么解决,希望各位能够指导一下!谢谢

by wblyfnj - 桌面与办公 - 2005-02-02 10:26:23 阅读(793) 回复(3)
by zklf810 - 服务器架设 - 2004-09-03 23:00:52 阅读(930) 回复(2)
by shocker - 虚拟化与云服务 - 2004-04-05 00:59:19 阅读(2235) 回复(6)

安装linux,默认不让其它机器ftp or telnet ,怎么办啊? 我现在想用其它机器连上去,改哪里呢??

by orafuncle - 服务器架设 - 2004-03-17 11:11:32 阅读(683) 回复(2)