ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux中关机命令

自己做个记号,怕忘记 freebsd: shutdown -p now linux: shutdown -h now 重起都是:shutdown -r now 或者 reboot 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/23663/showart_535760.html

by yuxiaqiao - BSD文档中心 - 2008-04-15 02:11:52 阅读(1490) 回复(0)

相关讨论

linux关机命令详解 本文出自inuxAid.com.cn 作者: sword_martin (2002-01-30 21:03:06) 在linux下一些常用的关机/重启命令有shutdown、halt、reboot、及init,它们都 可以达到重启系统的目的,但每个命令的内部工作过程是不同的,通过本文的介绍,希 望你可以更加灵活的运用各种关机命令。    1.shutdown shutdown命令安全地将系统关机。 有些用户会使用直接断掉电源的方式来关闭linux, 这是十分危险的。因为linux与wind...

by 晴有林风 - SCO文档中心 - 2015-05-18 17:49:48 阅读(20118) 回复(6)

linux下一些常用的关机/重启命令有shutdown、halt、reboot、及init,它们都 可以达到重启系统的目的,但每个命令的内部工作过程是不同的,通过本文的介绍,希 望你可以更加灵活的运用各种关机命令。    1.shutdown shutdown命令安全地将系统关机。 有些用户会使用直接断掉电源的方式来关闭linux, 这是十分危险的。因为linux与windows不同,其后台运行着许多进程,所以强制关机可能 会导致进程的数据丢失﹐使系统处于...

by l__sl - 系统管理 - 2004-05-12 14:38:39 阅读(529) 回复(0)

linux下一些常用的关机/重启命令有shutdown、halt、reboot、及init,它们都可以达到重启系统的目的,但每个命令的内部工作过程是不同的,通过本文的介绍,希望你可以更加灵活的运用各种关机命令。    1.shutdown shutdown命令安全地将系统关机。 有些用户会使用直接断掉电源的方式来关闭linux,这是十分危险的。因为linux与windows不同,其后台运行着许多进程,所以强制关机可能会导致进程的数据丢失﹐使系统处于不稳定的状...

by haohaoo - 系统管理 - 2003-02-08 10:32:53 阅读(1768) 回复(10)
by 263 - 系统管理 - 2007-01-09 15:59:20 阅读(956) 回复(3)

linux关机命令是什么,只有重启的命令reboot,关机是什么呢,命令行下面的,有没有关机命令

by 温水青蛙 - 系统管理 - 2006-01-14 03:47:06 阅读(39614) 回复(7)

我以root登陆,运行shutdown -n,结果提示帮助信息,我换了其它的参数也不行,why?

by 西风骆驼 - 系统管理 - 2004-01-17 18:32:17 阅读(881) 回复(2)

想把本机的数据备份到别的机子上怎么做啊,我的机子是HP服务器,是邮件服务器,该用什么命令啊,谁能告诉我,小弟谢谢了,

备份

by 13758665105 - 存储备份 - 2004-08-01 01:19:16 阅读(1087) 回复(2)

我想问一下,我们的服务器的是HP的,用途是作为邮件服务器的,我在本机上已经备份了数据了,那怎么样才能把数据备份到别到机上啊,该用什么命令啊,那个大哥能帮小弟啊,小弟万分感激啊,

by 13758665105 - 服务器应用 - 2004-07-30 09:36:32 阅读(812) 回复(4)

急求!linux time命令源码 有相关网站可以下linux命令源码吗?

by quner2001 - 内核/嵌入技术 - 2006-10-13 09:36:31 阅读(829) 回复(2)

php如何调用linux系统命令?网上说用super,但现在已经找不着了

by mouse2006 - PHP - 2006-04-01 11:30:02 阅读(1206) 回复(2)