ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 改dns

“abc.com”的区域文件如下 $TTL 86400 @ IN SOA dns.abc.com. root ( 20071103 ; serial 28800 ; refresh 7200 ; retry 604800 ; expire 86400 ; ttl ) @ IN NS dns.abc.com. 配置好之后要不要把hosts文件中的主机名dns.abc.com

by dfgghjkwtwe - Linux新手园地 - 2012-03-28 13:48:31 阅读(1314) 回复(1)

相关讨论

发现安装时的dns不好用,想换,或者加,一直不知道在那里。请教各位大哥

by forestwill - BSD - 2006-02-14 11:39:30 阅读(1795) 回复(5)

我有好多域名 怎样群解析 比如只/var/named 下的所有文件里的www记录 或者mx记录 请指点一下 谢谢

by suntz - 服务器应用 - 2004-04-15 19:48:52 阅读(826) 回复(1)

1.1.1.1 綁定了www.abc.com 例如我要訪問個網站 。那這個網站都不支持 直接 1.1.1.1這樣直接访问 ip,因为其绑定了域名。那要访问就需要本地的hosts文件或作dns的解析 那有没有什么方法可以 在程序里实现 不用修本地的hosts或查询dns 就能用域名访问 .

by luesfeng - Perl - 2010-02-04 12:39:03 阅读(2413) 回复(2)

由于前一篇帖子没有说明白我的意思 下面这个是需求 1)用户在自己的浏览器中输入要访问的网站的域名=>;>;   2)浏览器向本地dns请求对该域名的解析=>;>;   3)本地dns将请求发到网站的主dns,主dns再将域名解析请求转发到重定向dns=>;>;   4)重定向dns根据一系列的策略确定当时最适当的CDN节点,并将解析的结果(IP地址)发给用户=>;>;   5)用户向给定的CDN节点请求相应网站的内容=>;>;   6)CDN节点中的服务...

by 小小跳蚤 - 服务器应用 - 2007-06-22 10:06:44 阅读(5129) 回复(6)

为什么用ifconfig的ip地址重启后又恢复原值了呢? 谢谢 实在是不会啊

by 喜欢桔子的哞 - BSD - 2005-04-16 07:45:43 阅读(1104) 回复(2)

我们公司要换外网的ip地址!我对Linx不熟悉!路由器上有dns服务,请问我的dns该在怎么呢?用什么命令阿?

by huo_hu_li - Linux论坛 - 2004-05-15 15:32:34 阅读(855) 回复(5)

我们公司要换外网的ip地址!我对Linx不熟悉!路由器上有dns服务,请问我的dns该在怎么呢?用什么命令阿?

by huo_hu_li - 服务器应用 - 2004-05-15 15:32:34 阅读(2666) 回复(5)

每次启动网络好慢呀,我记得可以该的~! 还有。。。 arp -s IP地址 mac地址, 通过上面的命令能不能实现IP绑定啊? 我用了怎么还是被抢~

by jozix - Linux论坛 - 2004-04-25 13:23:23 阅读(601) 回复(0)

每次启动网络好慢呀,我记得可以该的~! 还有。。。 arp -s IP地址 mac地址, 通过上面的命令能不能实现IP绑定啊? 我用了怎么还是被抢~

by jozix - 服务器应用 - 2004-04-25 13:23:23 阅读(820) 回复(0)