ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux iso安装系统

大家好,最近遇到一个难题,请大家帮帮找找办法. RHEL下我用images/linux.iso引导系统安装,但这个文件不大5M左右,由于我安装版本较多,我想把多个linux.iso的这个文件释放到一张光盘上,也就相当于制作n合一菜单引导光盘. 我试过EasyBoot,现在还没有成功.... 等待众友回复...........

by hunter_cao - Linux系统管理 - 2007-03-01 17:51:38 阅读(963) 回复(0)

相关讨论

大家好,最近遇到一个难题,请大家帮帮找找办法. RHEL下我用images/linux.iso引导系统安装,但这个文件不大5M左右,由于我安装版本较多,我想把多个linux.iso的这个文件释放到一张光盘上,也就相当于制作n合一菜单引导光盘. 我试过EasyBoot,现在还没有成功.... 等待众友回复...........

by hunter_cao - 服务器应用 - 2007-03-01 17:53:34 阅读(1740) 回复(0)

来源:赛迪网 作者:korn 1、在/mnt目录下,创建相应的iso文件夹,例如cd1,cd2。 2、然后,用命令:mount -o loop /home/kinglu/Matlab/matlab1.isoiso文件路径名) /mnt/cd1 3、此时,在/mnt/cd1目录下,就有相应的安装文件了,接下来安装就可以了。 注:以上操作在su root 后进行,需要root权限。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/31/showart_503072.html

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-03-21 22:24:07 阅读(616) 回复(0)

我下载了一个linux DVD iso文件,请问如何在一台没有任何系统的机器上面进行安装linux系统呢? DVD iso文件很大,不至于把它刻录成DVD光盘再安装吧???:em08: 是不是需要一个系统引导盘啥的???求解。。。:roll:

by samzc2010 - Linux新手园地 - 2011-11-05 14:13:27 阅读(11454) 回复(14)

我现在用的是红旗linux,想重新安装系统,改用redhat,但是我只有.iso文件,不知道怎么安装。请各位指教。

by hui1983106 - 系统管理 - 2006-07-27 10:39:00 阅读(1950) 回复(7)

我现在用的是红旗linux,想重新安装系统,改用redhat,但是我只有.iso文件,不知道怎么安装。请各位指教。

by hui1983106 - Linux系统管理 - 2006-07-27 10:39:00 阅读(1516) 回复(7)

2000的系统,40G硬盘20GNTFS,其它20G没分留给linux的,但没有刻录机,不能把iso刻盘,这种情况下能安装linux吗? 已找到相关文章节,iso不能放在NTFS格式的分区里,但我前几天刚格成NTFS的,点真背!

by china_roby - 系统管理 - 2005-01-04 10:19:55 阅读(1115) 回复(3)

2000的系统,40G硬盘20GNTFS,其它20G没分留给linux的,但没有刻录机,不能把iso刻盘,这种情况下能安装linux吗? 已找到相关文章节,iso不能放在NTFS格式的分区里,但我前几天刚格成NTFS的,点真背!

by china_roby - Linux系统管理 - 2005-01-04 10:19:55 阅读(1022) 回复(3)

请教各位前辈一个问题: 我要将linux系统裁剪到100M左右(系统功能简单,只需要保留网络功能),并制作成iso光盘安装,如何做? 目前我查到的方法: 1.使用定制安装linux系统,如使用LFS, Gentoo安装。 问题:安装后的系统如何制作成iso,实现光盘安装? 2.使用现有的发行版,修改光盘内的安装文件。 问题:我使用kickstart方式定制iso后,还是很大,没法裁剪到更小。可以通过修改pytion程序来实现我的功能吗?本人不会使...

裁剪

by haozhui - C0U0 OS社区定制版 - 2013-03-25 09:32:53 阅读(14786) 回复(18)

下载地址: 联系cgweb#163.com (把#换成@) http://203.187.181.67/cgweb/ username=cec password=cec [ 本帖最后由 cgweb 于 2006-7-24 16:18 编辑 ]

by cgweb - Linux系统管理 - 2006-08-23 12:10:54 阅读(27495) 回复(89)

-------- 装完一个崭新的linux系统 安装完自己的软件..... 然后可以不可以把这个linux 系统 做成一个系统安装iso!!!!

by 87250222 - 系统管理 - 2006-02-18 16:42:18 阅读(519) 回复(0)